华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
圣堡罗花格产品引客户竞砸单,有何魅力
时间:2017-06-06 11:30:17    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,圣堡罗整体门窗(也名圣堡罗门业)新研发的花格系列产品在6月1日一经上市,就颇受市场欢迎。

  记者在走访市场时了解到,近几年,随着消费者对家居生活条件的不断提高,花格成为不少高端家装的点缀品,众多消费者都青睐于这种高雅而洗练的花格产品,以提高家装品位。

1.jpg

  据了解,圣堡罗整体门窗自建立以来,便致力于进口原木门系列、全实木门系列、实木工艺门系列、泰橡原木门系列、硅镁铝合金门窗系列、整木家装等定制型产品的研发、生产与销售。企业还创新性推出整体门窗模式,将入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、淋浴门、窗户、阳光房、整木家装等各种产品整合在一起,为消费者提供一整套门窗产品的家装解决方案。

  作为一个专注木质门和铝合金门窗生产的现代化门窗企业,圣堡罗整体门窗推出花格系列产品,意欲何为?企业又是如何克服花格生产需要的技术设备、人才困难,实现产品一经上市就备受好评的?为探清背后故事,记者走进圣堡罗整体门窗总部。

  研发花格产品,是为顺应市场需求,亦是做精整体门窗的拔高之举

  为满足消费者在选购整体门窗后,可以一次性选购到风格统一的其他产品,圣堡罗整体门窗在半年前规划再次丰富产品线,研发花格系列产品,主要包括背景花格(单花格)、隔断花格(屏风)、天花花格、装饰花格、挂件花格、角花、实木线条等产品。

  据了解,基于前期的市场调查和企业许多客户的反映情况,圣堡罗整体门窗发现,随着整体门窗的普及,越来越多消费者开始选择一次性买齐家居门窗的消费方式,以保证家装风格统一。其中,有过半的消费者对隔断花格等花格产品有较大需求,并希望能选购到和门窗规格相符、风格统一的花格产品。于是,圣堡罗整体门窗种类多样、设计新颖的花格系列产品应运而生。

  谈及对花格产品市场的预想,圣堡罗整体门窗吴董表示,“现如今的消费者愈加重视家装品位和个性化,对一些装饰性产品的需求日益提高。加之圣堡罗花格产品种类和风格丰富多样,包括隔断、背景花格等众多产品,风格上包括纯净、干练的现代简约风,复古、典雅的中式风,浪漫、惬意的欧式风等,能够满足他们的个性化需求,想必会受到市场青睐。”

2.jpg

  圣堡罗整体门窗花格系列新品于6月1日上市后,吸引众多消费者竞相下单,部分门店日签单超过数十单的傲人业绩证实了圣堡罗整体门窗吴董的预判,也引起行业的广泛关注。有业内人士分析称,对于企业来说,圣堡罗整体门窗在门窗行业市场竞争加剧的情形下,加大产品研发力度,拓宽产品线,能有效带动企业的销售额增长提速,增强企业竞争力。

  也有观点认为,圣堡罗整体门窗的此番创新,亦是企业将整体门窗做专做精的拔高之举,将利于实现整体门窗优势的最大化。据了解,圣堡罗率先发展的整体门窗模式同时提供木质门和铝合金门窗,产品的丰富性能够满足消费者“一站式选购”,并保证家装风格和谐、统一;同时,整体门窗模式能有效吸引、聚集客流,进而助推经销商提高销售量。而花格系列产品的增加,则意味着消费者可供选择的产品更丰富,经销商的客单值更高,盈利更有保障。

  14年整体门窗生产经验,助攻企业攻克花格产品研发难关

  花格产品在家装中的应用由来已久,其样式繁复、纹样丰富,不同的图样富有不同的寓意,在外观设计上需要投入较多精力进行研究和创新。而且,作为家装装饰品,花格产品的研发还要考虑与整体家装风格的易搭配性。另外,如何在传统花格产品的基础上进行创新,使其能与现代家装和谐搭配,如何保证花格产品的高品质?这些都成为圣堡罗整体门窗研发团队人员需要攻克的难题。

  为解决这些难题,圣堡罗整体门窗的设计、生产团队日夜攻关,在业内花格产品发展的基础上对其用材、色彩、工艺和设计上均进行了大胆创新。据了解,圣堡罗整体门窗的花格产品

  使用沙比利、白栓、榉木等优质原材,环保耐用;并提供贵族红、典雅红、琥珀黄、宫廷金、经典棕、浪漫白、象牙白等多种颜色以满足消费者多样化需求。

3.jpg

  谈及此次花格产品的生产,圣堡罗整体门窗生产师傅刘先生强调,作为装饰品,花格产品的基材、面材、油漆等都十分考究,每个细节处都需要一丝不苟地完成。在这一点上,圣堡罗整体门窗拥有的人才和技术资源均具有优势:人才资源方面,圣堡罗整体门窗建立了平均从业经验超过8年的生产团队,以及精通欧式、新中式和现代时尚等多种风格设计的设计师团队;技术上,企业从德国、意大利、美国引进了多条先进生产线,并拥有完备的产品实验测试中心,确保花格产品在每一环节都尽善尽美。

  另外,圣堡罗整体门窗拥有14年的整体门窗生产经验,生产、设计和服务团队在家装整体风格是否和谐、统一的把关上也占有优势。就设计师团队来讲,他们善于洞悉当下消费者需求,加大产品设计的创新力度,并运用美学原理设计出个性化方案,实现整个家居门窗、花格等产品风格统一、合理搭配,打造实用与艺术相结合的居家空间。

  圣堡罗整体门窗花格产品一经上市,就受到众多消费者的追捧,订单不断,销量屡创新高。对此,有业内人士表示,圣堡罗凭借较强的创新力以及对市场需求走向的准确把握,屡出新品,备受追捧,未来或还有更好发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划