华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
领秀上海国际水展,比佛利G600净水器开启净水高水效时代
时间:2017-06-13 11:35:05    来源:家电网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年上海国际水展(AQUATECH CHINA)在国家会展中心圆满落下帷幕。作为全球规模最大、专业性最强的水处理展会之一,本次展会吸引了国内外一线品牌的参与。其中,身为行业领导品牌的美的净水,不仅以500多㎡的超大展会规模盛大亮相本届展会,更在展会期间,盛大举行“美的净水2017年战略新品发布会”,汇聚全球科技美学的力量,全面展示高品质专业净水解决方案,领秀上海水展。

  在美的净水诸多年度战略新品中,高端品牌比佛利系列产品G600厨下净水器,凭借小身材大水量、高水效长寿命等显著特点,成为本届观众和媒体聚焦的“明星”产品之一。

1.png

  此番新品发布的比佛利G600净水器,是美的将科技与美学完美融合的又一典范之作。作为比佛利新一代高端产品,G600净水器打破了消费者对净水器“笨重”的传统认知,通过前置集成、一体水路等设计,带来更小巧的机身,满足消费者对“家居美学”的新追求。

  G600的创新不止于“小”,更在于颠覆性创新,突破行业中“大水量”、“高水效”和“长寿命”等难以兼顾的技术难题。

  我们知道,对于净水器而言,节水技术是核心的指标之一。在目前国家实施的“水效标准”中,二级水效是净水和废水的产水率为55%和44%,而一级水效的产水率不低于60%。而比佛利G600采用全新的水路设计,纯物理过滤方式,产水率高达75%,以3:1的节水率,成为真正领跑“高水效”的时代产品。

2.png

  尤其值得一提的是美的自主设计的滤芯。其进水流道采用360°涡旋进水方式,将传统流道4mm/s提升到32-40mm/s的新水平,进水流速提升8-10倍。而滤水通路,创新性采用5重独立式中心杆和5膜页设计,不仅将净水流速提升2.5倍,带来“大水量”的净水效果。

  此外,G600还采用“智调节抗污水路系统”,高节水水路系统和自疏导排水阀,动力强劲不污堵。通过一系列创新性的科技突破,G600成功实现1.7L/min的大水量、4000L的长寿命和产水率高达75%的物理式领跑者水效。

3.png

  有观察人士表示:比佛利G600,对现代厨房和消费者痛点进行深刻洞察,不仅为用户带来更精巧、更时尚的厨下产品,更实现了真节水、大水量、长寿命的效果,为人们带来方便实用、智能人性的健康用水生活。为行业做出新典范,推动净水行业的技术创新和产业升级。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划