华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
氦氪软硬件一体化解决方案,“云+”智慧生态点亮光亚展
时间:2017-06-14 10:28:58    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在2017年6月9日至12日举办的光亚展(广州国际建筑电气技术及智能家居展览会)上,氦氪作为业内领先的物联网云服务商,吸引了众多参展观众的目光。

  氦氪专注于为企业和个人开发者提供软硬件一体化解决方案,15天实现智能化的想法,方案内容包括:氦氪云(HEKR Cloud)平台、移动APP、硬件模块、嵌入式软件以及配套的自助服务和开发调试工具。

  目前,氦氪已成功为方太、奥克斯、公牛等上百家传统企业实现产品智能化改造升级,并有超过数十万智能设备接入氦氪云平台,创造着数亿量级的商业价值。公司总部位于杭州,在北京、深圳、武汉、中山设有分公司,业务覆盖全球500多个城市。

说明: http://upload.qilongs.com/2017/0613/1497347389952.jpeg

  氦氪一体化解决方案,点亮2017光亚展

  以智慧照明解决方案为例,氦氪推出了全能调光模块,适用于驱动电源和灯带控制器,应用于吸顶灯和传统灯带,运用多种操作模式如遥控器、面板开关和APP,全面兼容灯具产品开发。

  模块集成Wi-Fi及2/4G及RF通信,极速联网,状态实时同步反馈;接口简单,只需连接电源线和信号线,即可智能控制;免网关低成本,让产品具备价格优势。

  面板开关也做了功能升级,拥有自定义的组合技能。最重要的是方案支持场景联动,智能灯具可以与氦氪平台下的其他智能产品互联互通,丰富用户体验。

说明: http://upload.qilongs.com/2017/0613/1497347389544.jpeg

  针对其他产品的智能化改造,氦氪还推出了基于ESP8266高性能芯片开发的氦氪Wi-Fi模块,适用于插座,排插,开关面板等产品。

  模块免网关极速联网,远程控制不受距离限制。在远程开关、预约定时的基础功能上,可选配红外遥控、温湿度传感器、多路控制、分节等附加功能。同时氦氪提供了丰富的模具资源,如各类公模、私模,打造极致产品。此外氦氪对ZigBee、GPRS、蓝牙等通讯模组也提供了相应的解决方案。

  加入氦氪“云+”智慧生态圈,引领万物互联时代

  而这一系列低成本快速开发的方案均建立在氦氪云的强大支持上。作为业内领先的PaaS云平台和SaaS服务商,氦氪云建之于阿里云、Ucloud、亚马逊AWS的底层架构,全球部署服务,支持大规模开发,7*24h运维,与国家信息安全评测中心达成战略合作。

  优秀的“丛云”APP客户端免费接入,支持开关、定时、分控、群控、产品联动等功能,并支持客户定制自主品牌APP。氦氪免费提供产品测试、管理、运营平台等配套软件服务,连接企业与用户;也可以为客户开发专属数据后台、私有云服务等。

说明: http://upload.qilongs.com/2017/0613/1497347389893.jpeg

  在展会现场,氦氪全面呈现了过去的技术沉淀成果,经氦氪智能改造后的产品,品类齐全、选配灵活,互通互联,兼容扩展;通讯稳定,功耗超低;售后无忧,品牌保障。

  无论是房地产商、品牌电器企业,或是解决方案公司,系统集成商,智能硬件企业,氦氪云秉承开放合作的精神,在云平台开放API/SDK,并与合作伙伴积极共享技术成果、渠道资源,并提供多样的合作方式,如渠道合作、行业应用方案、OEM/ODM和个性化方案等。

  目前绿地、保利、华住酒店集团、品宅、第六空间等传统行业巨头,都已与氦氪云达成了长期战略合作关系。基于资源共享、开放合作、产业升级、云端护航的“云+”生态理念,氦氪打造了智能家居、智慧公寓、智慧酒店、智慧办公、智慧商场、智慧社区在内的6大行业解决方案。

  氦氪云相信合作共赢远胜零和博弈,信息分享驱动价值创造,只有多方协同才能共建万物互联时代。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划