华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
奥克斯一跑倾城火爆北京 百分之九十九的跑友都因这款“神秘头巾”而报名
时间:2017-06-14 10:33:34    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   什么是仪式感?对热爱跑步的人来说,是装备,比如一双跑鞋,比如一款超酷范儿十足的运动头巾。而提起头巾,不得不提起在北京奥森刚刚结束的“AUN RUN一跑倾城”活动,而这场活动的4000名参与者,99%的跑友竟都是受到一款运动头巾的诱惑!

1.jpg

  作为奥克斯、京东618大促启动仪式的重要环节,奥克斯用一场青春、时尚的跑步盛宴向全民进行一场别具一格同而又最具仪式感的618空调启动仪式,奥克斯新品空调明月侠也在活动中闪亮登场。而这场活动当中的“神秘头巾”,背后又有什么样的秘密呢?

  从互动区到起跑线,这款头巾的“同款”无处不在。从头上到脖颈,从手腕到腰身,从朋友圈到各大社交网络……这款头巾不仅寓意着奥克斯“AUX RUN一跑倾城”的魅力,更是时时刻刻彰显艺术涂鸦的风韵。

2.jpg

  而这背后的神秘力量与设计团队便是中国平面涂鸦艺术家Edison(张博),自去年11年,致力于艺术空调创新发展的先导者奥克斯空调便牵手Edison,两者建立亲密合作关系。

  2016年11月,时尚COSMO23周年美丽盛典青春跑活动以及晚宴现场,张博为奥克斯倾国倾城系列涂鸦作画,惊艳众人。今年隆重开幕的AWE,张博再次为奥克斯空调涂鸦,家电圈与艺术圈激情碰撞,惊艳众人。

3.jpg

  作为曾担任过东南亚区和澳洲区Quiksilver 品牌独立设计师,张博在2012年就加入泰国GOPLAY街头涂鸦团队进行艺术创作,其独特的艺术造诣,使其在曼谷声名鹊起。张博本人更是坚持将中国文化与涂鸦文化相结合,曾在故宫大方异彩,成为首位惊艳故宫80后涂鸦师,用自己的作品将故宫文化,乃至中国传统文化传递给世界。

  时尚时尚再时尚,潮流潮流再潮流,有如此神秘背景的奥克斯头巾作为跑步装备,怪不得让千名跑友争相报名,而在这背后,是奥克斯空调时尚、年轻的血液以及艺术基因,更是奥克斯空调对“品质是基石,创新是灵魂”核心理念的支持。

  相信在众人的支持与喜爱下,奥克斯空调势必再接再厉,不负用户厚爱。有家的地方就有奥克斯,618全民年中购物狂欢时刻来临,随着新品明月侠的上市,奥克斯在这个夏天,也将成为每个家庭不可缺少的“好伙伴”。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨娟
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划