华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
挂牌新四板,全返通股权发放系统启动仪式明日举行
时间:2017-08-11 17:11:31    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2017年6月27日,重庆全返通实业有限公司成功挂牌前海新四板,并在深圳香格里拉大酒店举行隆重的授牌鸣锣仪式。此举标志着重庆全返通实业有限公司商业模式及实力赢得资本市场的认可,开始进入发展快车道。重庆全返通实业有限公司挂牌代码:367267,企业简称“全返通”。

  据悉,明日重庆全返通实业有限公司股权发放系统启动仪式将在重庆喜来登国际大酒店举行。届时,重庆全返通实业有限公司将发布最新的商业模式和战略愿景。

  挂牌前海新四板|全返通实业进入发展快车道!

  前海股权交易中心(简称“前海股交”)是根据国务院关于支持实体经济发展的重要精神、中国证监会关于拓展多层次资本市场的统一布局,经深圳市政府批准设立的区域性股权市场运营机构,也是地方人民政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台。

  重庆全返通实业有限公司成功登陆前海“新四板”,将有助于公司利用资本市场的力量让品牌形象、美誉度、公信度,就此得到了进一步的提升,让营销创新、市场开拓、吸引高素质人才等方面实现全面、快速的发展;

  有助于重庆全返通实业有限公司在未来的发展中以更加严格的要求规范经营、建立更加科学合理化的法人治理结构、有效提高运作管理水平,为高规格、高标准、高效率的服务客户,创造了条件,实现企业更好更快的腾飞;

  有助于重庆全返通实业有限公司实现以扶持实体企业、扩大内需、促进经济平稳发展的社会价值。

  精彩纷呈|全返通股权发放系统启动仪式备受期待

  全返通实业公司的发展不忘初心,以扶持实体企业、扩大内需、促进经济平稳发展为己任,立足建筑行业,以五金交电、日用百货集成供应、化工汽车为根基,构筑公司投资、运营宣传、平台系统开发应用三位一体的主业格局,是房产、汽车、日用百货及各类与生活息息相关内容的供应商,是移动互联网时代创新型整合兼并收购实体企业的实业公司。愿带领为全返通事业共同奋勇拼搏、辛勤耕耘的合作伙伴们一起乘着资本的翅膀展翅高飞,共同分享公司发展带来的红利。更为了感谢广大热爱和信任全返通实业的消费者们,公司特举办股权发放系统启动仪式,并首批拿出原始股权释放给优秀会员们,让他们在消费轻松的同时,也能够有机会收获财富。

  据悉,在明日全返通股权发放系统启动仪式上,全返通实业公司不但安排有精彩绝伦的文艺节目,还为与会来宾、朋友及会员代表们准备了丰盛的晚宴……当然,最为期待的还是由重庆全返通实业有限公司市场部经理廖成钢先生带来的《全返通实业公司商业模式讲解》和重庆全返通实业有限公司行政部经理王富玄先生发表的《思想有多远,我们就能走多远》——全返通实业公司战略愿景!

  股权发放系统启动仪式是重庆全返通实业有限公司成功挂牌前海新四板后,迎来的一个重要节点和新的发展契机!在未来,借助“新四板”的平台,重庆全返通实业有限公司定会迈向新的辉煌!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划