华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
SAKURA樱花经销商叫板《回家吃饭》,为何这么牛?
时间:2017-08-18 11:01:32    来源:本网综合    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “好大胆子”!在8月15日播出的《回家吃饭》节目中,嘉宾还未出场,主持人就拍桌顿足“大发雷霆”,看得观众们心头一紧。原来,在本期节目中来了一位民间高手。这位民间高手除做菜外,还专程来给节目组“挑刺”:所有东西都放在台面上,没有收纳;厨房没有安放灭火设备,存在安全隐患问题。但听完他的一番讲解,主持人也是心服口服。

  节目播出后,眼尖的观众发现,此高手正是SAKURA樱花整厨苏州区代理商杨雪峰。有观众表示:敢公开叫板央视王牌节目,SAKURA樱花的经销商就是硬气!事实上,这种底气正来自于SAKURA樱花的品牌实力,以及SAKURA樱花对生活孜孜以求、对安全念念不忘的态度。

《回家吃饭》节目配图.png

  SAKURA樱花经销商杨雪峰(左一)给节目组“挑刺”

  签约央视,品牌与节目交相辉映

  今年年初,SAKURA樱花与央视正式签约,宣布强势回归央视。其中,与《回家吃饭》节目的合作,更成为整个战略合作中的一大亮点。除却在节目前的品牌露出外,在节目中,SAKURA樱花更是向全国人民传达对厨房、对家庭的态度。

  以此次登上节目的杨雪峰经销商为例。他在节目中传递给人的形象是爱家、会做一手好菜;敬业、时刻能发现厨房问题;温暖、从小就能为家中父母分担家务……由此,也带给受众品牌联想。而贴心、耐心、细心,为用户营造一个有“心"的家,也正是SAKURA樱花一直倡导的品牌理念。

  优质产品,让经销商们底气十足

  “做SAKURA樱花的经销商,与客户谈生意都特别有底气。”这是杨雪峰常挂在嘴边的一句话。而经销商们的底气,正是来自SAKURA樱花的优质产品。

  正如节目一开始,杨雪峰指出的节目组在厨房收纳方面的欠缺,这正是源于他多年来对整体厨房的深刻认知。众所周知,中式餐饮调料众多、摆盘讲究,所以对厨房收纳也提出了更高要求。而这样的难题,SAKURA樱花则用产品做出了切实的回答。

樱花整厨-伊丽莎白.jpg

  SAKURA樱花整体厨房经典之作伊丽莎白系列,不仅有代表着吉祥的六孔玻璃吊柜,更设置了开放式工艺柜,让用户在摆放油盐酱醋的同时,有更多空间展示对生活的创想。而转角拉篮、功能抽屉等细节设置,更是让厨房收纳成为一种美学。

  除此之外,SAKURA樱花整体厨房还将厨房家电与整体橱柜无缝对接。针对中国家庭特质,在产品上不断升级,为用户创造更好的体验。如中式菜肴“重油”。在烹饪阶段,SAKURA樱花特别推出了双炫风系列油烟机。它采用三重滤油系统及业内领先的深大集烟腔技术,能够容纳更多油烟,从而拥有最佳的拢烟效果;完美的分离油烟技术,有效地保障机器“心脏”不卡油,保证持久大吸力。在洗碗阶段,SAKURA樱花开创性地将碗篮设置成折叠百变式,可以轻松纳入家中常见的深口饭碗、汤碗、鱼盘、平盘等不同形状的餐盘。同时,针对“油污重”,设置了多种清洗程序,满足不同清洁需求。

  极致服务,用口碑赢得未来

  节目中,主持人变戏法似的拿出了一罐灭火器,向观众传达了厨房安全的重要性。而事实上,几乎没有家庭会在厨房专门安放灭火器。如何更好地确保家庭安全?SAKURA樱花早在几十年前就提出了一项标杆性的“三永久服务”——油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整体厨房永久免费保养,将风险隐患降到最低。

111.jpg

  如油烟机的油网,是最容易藏油污的地方。一旦炒菜时火苗上窜,油网里的油污很可能就成为火灾“元凶”,但很多用户并没有定期清洗油网的意识。从1978年开始,SAKURA樱花就坚持每年为用户提供免费送油网服务。只要更换油网,即可保持烟机的清洁,同时保障吸力持久,不仅守护用户安全,也延长油烟机寿命。

  对于经常见诸报端的热水器安全问题,SAKURA樱花在1986年就提出了永久免费安检服务,并将每年8-10月份定为安检季。而近年来随着互联网技术的发展,SAKURA樱花更将“人工安检”升级为“云智检”。如今,无需用户操心,热水器会进行24小时自主检测,一旦出现问题,SAKURA樱花云平台就会接到信息,为用户提供主动服务。

  节目中,民间高手杨雪峰妙制的鲫鱼塞肉,带着儿时的记忆,每一口都是幸福的味道。而SAKURA樱花所做的,正是用贴心产品、贴心服务,让每个用户家庭体会到“幸福的味道”。

关键字:樱花
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划