华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
方太磁化恒温热水器新品迭出 全新M7天际系列震撼上市
时间:2017-08-18 17:23:12    来源:中国财经时报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   高端热水器,用磁化水洗澡!继去年,方太推出磁化恒温热水器,成功破局高端热水器市场,并掀起了一股健康沐浴的热潮后,8月16日,在2017“有爱.有度”年度新品发布会上,又推出了迭代新品——M7天际系列。它除了具有磁化净水功能和稳定的恒温性能外,在实际操作和使用体验上更显人性化关怀。

  天天用磁化水洗澡,畅享家庭沐浴温泉

  环境污染,引发了全民对健康的持续关注。从饮用水到生活用水,人们对水质的要求越来越高。燃气热水器简单的杀菌、过滤、净化等功能已不能满足人们高品质生活的需求。

  明代医学家李时珍在《本草纲目》中记载,经过磁化处理的水有“去疮瘘”、“长肌肤”等功效,南北朝《名医实录》也提出“炼水饮之,可养肾脏强筋骨”之说,炼化水即为磁化水。方太正是从传统医学中汲取灵感,将传统国学与现代科技融为一体,打造出独具特色的方太磁化恒温热水器M7天际系列燃气热水

  搭载了先进的“磁净化技术”的方太磁化恒温热水器M7天际系列能强力吸附水中铁锈、铁屑等微小金属颗粒,铁屑去除率高达91.22%,强效净化水质;对水中的钙镁离子也具备一定的清除作用,水垢减少量达8.1%,有效抑制固体水垢结垢;还能使水的活性提高7.9%,更具活力;而且水中余氯去除达6.3%,让水回归至纯至净。

  ±1℃的出水温差,不一样的舒适体验

  想要舒适的洗个热水器澡,恒定的水温是关键。而因为天气、水量、水压等因素的影响,传统燃气热水器,总避免不了水温“忽冷忽热”的问题。

  方太磁化恒温热水器M7天际系列采用智能精准恒温系统,通过直流变频风机,动圈式燃气比例阀同步控制火力大小,加上热波动同步感应技术,根据进水量、进气量对水温进行再次调节,最终可将出水温差控制在±1℃以内,拒绝忽冷忽热。

  (图示产品:方太磁化恒温热水器动圈式燃气比例阀)

  针对水压不稳影响水温的问题,此款产品增加了抗水波动技术,利用抗水波动程序,在水压波动时CPU可以迅速反应,有效控制燃烧功率,使水温更稳定。更有巧妙的旁通管设计,有效降低停水温升,洗澡中间再也不怕高温烫伤。

  自动温度记忆模式,操作从未这么简单

  使用燃气热水器的方便之处在于不仅可以提供沐浴用水,还可以提供厨房洗碗、洗菜、做饭等日常生活热水,然而每种使用场景的温度需求都不一样。

  为了让调温更方便,方太磁化恒温热水器M7天际系列开发了温度自动记忆功能,拥有洗菜、洗碗、正常三种记忆模式。其中,洗菜模式:记忆温度35℃;洗碗模式:记忆温度48℃;正常模式:记忆温度42℃。平时可根据需求,自由切换。

  此外,方太磁化恒温热水器M7天际系列,还具有35℃-75℃的宽广温域。这样,高温可用于日常洗涮时杀菌的需求,低温用于寒冷季节洗手、洗菜也不会烫手。

  主动安全防护系统,给你安心更多一点

  由于气源的特殊性和燃气热水器本身构造的复杂性,使用燃气热水器,安全是道永远也绕不过去的槛,也是消费者最为关注的问题之一。

  方太磁化恒温热水器M7天际系列,拥有开机9项安全自检,使用过程23重安全防护保障,任何一道不能通过,机器都不能开机或正常运转,确保工作时的热水器状态可靠,杜绝任何潜在的安全隐患。

  (方太磁化恒温热水器9重开机自检)

  另外,燃气热水器,使用过程中积碳等原因,日常保养也不能少。方太借鉴汽车里程表的创意,还给这款热水器增加了保养提醒功能。当机器累计使用满300小时后,保养提示灯就会闪烁,提醒用户预约技师上门保养。为防止成人误操作和儿童使用,而发生的意外烫伤事故,此款热水器还设置了50℃安全锁功能,让家人更安心。

  多种节能环保技术,共同演绎低碳生活

  如今,节能环保的观念已经深入人心。作为长期秉持绿色发展理念的企业,方太更是将这一概念贯彻至整个产品的研发之中。

  方太磁化恒温热水器M7天际系列,采用W宽频热交换技术,以“W”型不对称热交换水管代替传统的“一”字型,管路更顺畅,受热均匀、吸热面积大,热效率更高。

  (图示产品:方太磁化恒温热水器 W型热交换器)

  更有低碳燃烧科技,燃烧器的出火口采用一槽一孔设计,避免了邻近火焰之间碰撞而产生振动;燃烧噪音低,且火焰传递速度快,减少出热水的等待时间。而独特的J型预混空间,不仅让燃烧充分、火力强劲,更高效节能,CO排放量最低仅为国标1/4。

  精美的天际线设计,轻松玩转厨房美学

  真正高端的燃气热水器,光有真功夫还不够。在这个看脸的时代,想要获得万千迷妹的心,没有高颜值怎么行?

  (图示产品;方太磁化恒温热水器M7天际系列)

  方太磁化恒温热水器 M7天际系列,延续了磁化恒温热水器以往宽大的液晶显示屏和触摸式操作界面设计,搭配超薄机身和一体成型的硬朗身形,整体看上去非常大气、科技感十足。

  此外,还特别引入了城市规划中“天际线”的设计理念,赋予了产品美学的最大化内涵。在视觉上,形成一种美好享受。而且这个设计不仅美观,还很实用。当设置温度高于50℃时,天际线的灯就会由黄色变成红色,用于烫伤预警,防止意外伤害。

  伴随消费需求持续升级,健康洗浴成了热水器行业发展的新风口。据悉,自从方太推出磁化恒温热水器,掀起健康沐浴革命后,方太热水器展现出了惊人的爆发力。中怡康线下零售检测数据显示:方太热水器在2017年上半年线下市场零售额同比增长率达到49.1%,高居行业第一。未来,随着市场上健康型热水器的不断崛起,热水器行业将逐渐迎来健康洗浴时代。

关键字:方太
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划