华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
最好的相片遇见最好的屏幕 创维点燃莱卡之夜
时间:2017-09-15 15:26:18    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,全球闻名的玛格南摄影大师Elliott Erwitt,美国街拍纪实摄影与色彩摄影大师Joel Meyerowitz,徕卡街拍摄影新星Matt Stuart以及中国街拍与纪实摄影师李亚楠等摄影大师的作品在“莱卡之夜”展出,大量震撼视界的相片通过OLED电视屏幕得以真实的还原,给人观众留下了极佳的视觉体验,而这OLED屏幕的提供者正是素有中国第一OLED电视品牌之称的创维。

  莱卡,世界最著名的照相机品牌之一,源自德国的严谨和精良的做工,具有坚固、耐用、性能优异的特点。昂贵的价格是莱卡的品牌标志,更是一种精湛制作的代名词,一种深厚底蕴的文化——每一部徕卡相机都是可以陪伴我们走过一生的。在八十多年前开始,它就是摄影爱好者们的首选。无论是用黑白胶片还是彩色胶片,使用莱卡相机拍出的照片素质都堪称一流。在如今数码相机流行的当下,莱卡相机在摄影爱好者的心中依然拥有至高无上的地位。全球的众多摄影大师通过使用莱卡相机拍摄出了许多震撼人心的作品。

  玛格南摄影大师Elliott Erwitt曾借助莱卡相机拍出了许多出色的作品,获得由国际摄影中心颁发的终生成就奖;出生在伦敦西北部的Matt Stuart,他善于捕捉街头出现的那一瞬间的景象,使原本普通的街头摄影充满了趣味;中国年轻的摄影师李亚楠的作品曾拿下了美国《国家地理》人物类奖项,还获迪拜哈姆丹摄影大赛黑白类一等奖,英国158届皇家摄影学会国际摄影展入围奖……

  最好的相机,最经典的照片,配还原度最好的屏幕。创维是当今中国OLED电视第一品牌,掌握了研发OLED电视的核心技术,其生产的OLED电视具有其他电视难以比拟的画质水平,能够高度还原图像的真实面目。创维OLED电视的自发光特性使它具有画质好的特点,因为自发光特性让电视画面具有极致黑、高对比、快响应、真色彩、广视角五大天然优势,能够表现最真实的色彩,所以创维OLED电视能够将这些摄影大师的得意之作完美展示,让”莱卡之夜”色彩斑斓、更加震撼人心。

  作为中国OLED电视第一品牌,创维相信OLED将取代液晶成为下一代显示技术,为此,创维深耕OLED技术,大力研发OLED电视,为OLED电视的普及而不断努力。从领先全球首次量产4K OLED有机电视,到发布全球首台搭载AR技术的OLED电视,再到打破韩企在OLED核心技术的长期垄断,推出中国首台自主研发的OLED电视,以及近日推出的薄如壁纸的Wallpaper OLED电视,创维行走在OLED电视行业的尖端,每一次的亮剑都给业界内外带来惊喜。

  最近,在IFA2017展上,创维重磅展示了77英寸分体式OLED电视新品W8,这一款OLED电视采用折叠分体机构设计,3.65mm超薄OLED屏体吸附在钢化玻璃背板上,各类芯片及音响等原件都集成在屏体下方的Smart Bar内,还有专为创维分体机打造的JBL音响。

  与此同时,创维旗下品牌Metz在中心展区展示了Wallpaper电视,其磁性吸附的屏体,贴在玻璃上180度旋转展示,旨在用极简的现代化风格表现Wallpaper的科技感;搭载原装限量版JBL旗舰音响,不仅可以准确传达声音的各个细节,更带给参展观众沉浸式的视听体验。

  当前,OLED成为下一代显示技术的趋势越来越明显,OLED电视正在迅速崛起,未来,中国电视企业想要掌握电视行业的主导权,那么正在兴起的OLED电视将是一个重要突破口。创维将继续深耕OLED电视,做OLED电视坚定的推广者,为广大的消费者带来更优质的视觉体验,同时带领中国OLED电视业向前发展。

关键字:创维点燃
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划