华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
京东集团、京东金融参股成立泰国电商及金融科技公司
时间:2017-09-15 16:30:28    来源:中国证券网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   记者 温婷 京东集团、京东金融、泰国最大的零售企业尚泰集团有限公司(Central GroupCo., Ltd.,“尚泰集团”)和Provident Capital于9月15日宣布在泰国成立两家合资公司,分别提供电商服务和金融科技服务,投资总额为5亿美元。

  根据协议,一半投资将来自尚泰集团,其余部分来自京东集团、京东金融及京东集团印尼电商业务的战略合作伙伴Provident Capital。

  京东将为电商合资公司提供广泛的专业技能支持,涵盖技术、电商和物流领域。而金融科技服务合资公司将受益于京东金融在金融科技领域专长,包括其在发展中市场构建便捷金融科技服务的经验和技术,如人工智能、云计算及其他行业领先的技术。尚泰集团将为两项业务发挥其庞大的零售资源优势,包括可以提供全渠道服务和支付场景支持的实体商店网络、丰富的品牌关系和商家资源,以及由其广受欢迎的会员计划“The 1 Card”所带来的零售行为洞察能力。此外,为丰富电商商品种类及加快其全渠道增长,尚泰集团将在电商平台上开设多家旗舰店,引入其旗下的百货商店和主要的零售连锁店,以及其自有或经营的多个精选品牌。

关键字:京东集团
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划