华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
加多宝凉茶现胶状物 问题源头成疑
时间:2017-09-22 15:46:18    来源: 中国网财经    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 资料图

  资料图

  9月22日讯(记者孙朋浩 见习记者王君) 近日,天津一女子在购买加多宝凉茶后发现,倒出的凉茶粘稠如胶水,伴有点状物和臭味。对此,中国网财经向加多宝进行了采访,但截至发稿,其未给任何答复。

  据媒体报道,9月18日,天津田女士在超市购买了6连包加多宝,其中一瓶倒出来有黑色斑点胶状物,且“倒出的胶质上有小点儿,还有的长毛了跟小霉菌点一样,味道是臭的、胶质比较厚,折叠起来像平时的胶。”

  加多宝工作人员回应,天津女子购买的“粘稠如胶”的加多宝,“应该是在暴力运输拆卸下氮气跑出而导致的变质”、“罐中的氮气跑出来”。

  然而中国网财经记者发现,媒体报道的视频中,加多宝凉茶液体并无明显减少,且罐体未见“因暴力拆卸”而出现的明显撞痕、开放性漏口,将质量问题简单解释为暴力运输拆卸有待商榷。

  问题究竟是出在了运输环节,还是生产环节?中国网财经记者致函加多宝,但截至发稿前该公司并未给予相应回复。

  上述工作人员在回应媒体时表示,确实有运输中漏气但饮料不会漏的情况出现,并表示这是一种正常情况。

  与田女士沟通的加多宝工作人员表示,这种情况印象中是今年他遇到的第二次了。

关键字:加多宝凉茶
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划