华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
索尼全画幅旗舰微单A9 感受高速运动摄影魅力
时间:2017-10-11 15:41:51    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   众所周知,不少体育赛事都被安排在室内的体育馆进行,环境光线差,运动员快节奏是让很多体育摄影师头疼的问题。先不论是否能拍摄到一张满意的体育摄影作品,能拍摄到一张清晰的影像就难能可贵了。但对于索尼全画幅旗舰微单A9,高速下的运动摄影可以说是“手到擒来”。

  索尼全画幅旗舰微单A9凭借着35mm整合储存堆栈式全画幅CMOS影像传感器已经实现了取景器无黑屏拍摄以及速度快、无震动的静音电子快门,不仅如此,还能持续跟踪移动对象,实现防错自动对焦,并且取景器直接显示拍摄对象的影像和最终图像。

1.jpg

  面对高速移动的拍摄对象,索尼全画幅旗舰微单A9的连拍帧速最高可达20张/秒*3,流畅的取景和自动对焦/自动曝光跟踪。缓存容量增大,一次连拍最多可拍摄约241张压缩RAW静态图像或约362张JPEG图像,应对各种运动场景无压力。

  它的高密度焦平面相位检测自动对焦系统内的693个相位检测自动对焦点覆盖约93%的图像区域。相位检测自动对焦功能覆盖面积和密度增大,有助于达到较小覆盖范围机身难以做到的高精度精确对焦效果。

2.jpg

  索尼全画幅旗舰微单A9的快速相位检测自动对焦能有效快速地跟踪被摄物,搭配准确的对比自动对焦,可大幅提升快速混合自动对焦系统的性能。整个系统已在速度方面经过优化,自动对焦速度比a7RII快25%左右,快速移动的对象也能精准捕捉。

  另外,流畅的自动对焦计算每秒最高可达60次,大大提升了多种拍摄条件下自动对焦性能,可精确稳定地锁定和跟踪对象。自动对焦计算即便在电子快门释放的间隙也会继续,因此可以跟踪复杂的对象动作,更精确地预测突然的移动。

3.jpg

  很多体育赛事有时会要求安静的环境,即使相机的快门声音也会影响到比赛的正常进行。而有了索尼全画幅旗舰微单A9 就完全不用担心,它的新型电子快门能够静音工作,在安静环境拍摄体育赛事等活动时,不会产生干扰性机械噪音。无震动的电子快门也降低了因震动产生模糊的可能性,有助于呈现出色的画质。此外,电子快门速度最高可达1/32000秒,超过了机械快门的速度,增加了曝光自由度,增强了明亮环境下保持浅景深(无需中灰滤光镜)的能力,高速电子快门也有助于减少移动对象失真。

4.jpg

  装备一台给力的相机,足以让你在拍摄运动等高速场景时更游刃有余。索尼全画幅旗舰微单A9即是如此,带你感受高速运动摄影的魅力。

关键字:索尼
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划