华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
新年红在OPPO传神的演绎下,俨然成为手机品牌新年必备
时间:2017-12-22 15:41:59    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,可能很多人都被周杰伦的信息刷屏了。先是《周杰伦的2000W个故事》微电影,再是北上广深的杰伦地铁歌词海报,熟悉的场景和歌词,引起了网友满满的回忆杀,对于众多80、90后来说,周杰伦的歌曲萦绕于他们整个青春时代。也难怪为什么当OPPO R11s新年版周杰伦定制礼盒曝光后,众多网友高呼“买买买”了。

1.jpg

  据官方曝出的图片显示,“杰伦的礼物”——周杰伦定制礼盒时尚而精致,其中定制手机壳采用了和OPPO R11s一样鲜明的红色,充满张力,显然是搭配R11s星幕新年版而打造。而R11s星幕新年版,最让人吸睛的设计莫过于背部18K镀金Lucky Dog的生肖小狗造型。据了解,这是OPPO与全球知名奢侈品供应商联合设计,采用了新型材料和工艺,才能在4.95mm圆环中打造出小狗的造型,承载着OPPO对于用户2018新年最美好的希冀。同时2018年为农历狗年,对于明年本命年的用户,OPPO R11s新年版则有更多的含义。

2.jpg

  从2016年开始,OPPO每年这个时候都会推出一部“新年红”旗舰手机,在如今的手机行业已经成为一种流行趋势,不少手机厂商纷纷效仿推出自己的新年定制版或新年红版。

  尽管如此,OPPO是第一个把“新年红”做得最彻底的手机品牌,边框和后壳全红,现在就连礼盒也采用了红色主题。

  其实早在2016年底,OPPO就推出R9s新年特别版,该机选用大红配色,潮范儿十足,广受年轻人喜爱,成为当时最潮的手机之一。

3.jpg

  今年,OPPO再接再厉,不仅携手李易峰推出R11热力红限量版,还与法国娇兰合作推出OPPO×GUERLAIN热力红限量礼盒,再一次引领新一轮的时尚大潮。

4.jpg

  而此次即将发售的R11s星幕新年版以及周杰伦定制礼盒更是再进一步,既贴合普通用户对于时尚的追求,又满足了杰伦粉丝的小愿望。可以说,是OPPO将红色做成了手机行业的流行色,引领更多的厂商推出红色手机,也引领了手机设计风格由传统向时尚的大转变。

  这次转变源于OPPO对于年轻用户真实需求的理解,因为在OPPO的调查中发现,价格、配置等信息已经不再是年轻用户挑选智能手机时的决定要素,而跳跃的配色以及时尚的设计正越来越受青睐。为此,OPPO才大胆的在智能手机这个原本只是冷冰冰的科技产品上面,引入了更时尚的配色以及更个性的设计,让其成为可以让年轻人彰显个性的时尚潮品。

5.jpg

  目前,OPPO在全球市场已经有超过2亿的年轻用户,庞大的用户群,也给OPPO提出了更高的挑战,因为只有不断的引领时尚才能保持用户粘性。在引领了红色之后,OPPO下一次会给手机市场带来哪些突破传统转变呢?真是值得期待。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划