华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
海信Master大师干衣机亮相AWE2018 引领健康生活新方式
时间:2018-03-09 11:00:08    来源:中新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   3月9日电 8日,中国家电及消费电子博览会(简称AWE家博会),在上海开幕,作为海信洗衣机在会上发布的重磅新品,海信Master大师干衣机一经面世,即引发全场关注,成为媒体、行业及消费者关注的焦点。

点击进入下一页

  海信集团洗衣机事业部总经理段跃斌表示,伴随国内消费升级,人们对于高品质生活的追求愈发明显,海信洗衣机将围绕品质生活正式开启高端战略,以Master大师洗衣机和刚刚上市的Master大师干衣机为开端,全面升级产品结构,打造高端精品,推进旗下产品向着高端化、智能化、人性化的方向迈进,引领行业升级,助力消费者对品质化的生活需求。

  海信洗衣机事业部副总经理朱国生是干衣机研发项目的总负责人,他认为科技创新要解决消费者痛点,更要深刻洞察消费者深层次需求。海信Master大师干衣机,在传承行业技术代表者Master大师洗衣机的尖端技术之外,又在衣物极速烘干、高端护理上表现出了强大的实力。

  北京中怡康时代市场研究有限公司贾东升总经理表示,海信Master大师干衣机的发布,完善了海信在洗衣机领域的整体布局。同时,不仅为干衣普及做出了贡献,也对洗衣机行业的创新和发展起到了积极的促进作用。

点击进入下一页

  原创添香技术带来品质生活体验

  据悉,本款干衣机采用海信独创的自清洁冷凝技术,采用高压水流冲洗,实现产品自清洗。同时最令人惊喜的是,本款干衣机配有海信独有的衣物添香技术,有自动添加香味的功能,在保证家人衣物健康卫生的同时,也保持衣物清香,令人身心愉悦,让衣服嗅出阳光的干净味道。

  据介绍,为了给用户更好的健康呵护,海信Master大师干衣机,拥有领先的负离子除味、臭氧杀菌功能,耐高温零部件和精准的传感器技术进行精密配合,轻松做到除菌不伤衣,除菌率高达99.9%,为全家健康护航。海信Master大师系列干衣机,采用热泵式结构,烘干范围广,几乎可以满足家庭内常用衣物的烘干需求,同时通过对时间的精准控制、50℃的低温烘干,有效减少高温对衣物造成的热损伤,让高端衣物享受到专属大师级的呵护。

  在细节设计上,本款干衣机也表现突出:499mm大视窗搭配超大空间,酷感十足、简洁富有美感,轻松满足全家衣物干衣需求,烘干后的衣物更舒展,更蓬松。智能感温感湿,通过湿度和温度双重控制,做到衣物免熨烫,衣干即停,随烘即穿。

点击进入下一页

  从创新产品到引领行业,从升级洗护体验到建设高品质健康生活,海信洗衣机依托原创科技不断重塑用户对智能洗护和高端消费的认知,在为行业创造发展新风口的同时,持续引领洗护产业高端化转型与格局重塑。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划