华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
环保风暴下,中小企业除了被关停外,还有什么自救方法?
时间:2018-10-22 14:21:51    来源: 和讯名家     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   中国正在经历一场史上最剧烈的环保风暴。环保督察力度之大,执法之严,速度之快,使得不少企业陷入巨大压力之中。其实,环保风暴的目标不在施压表象上,而在于推动经济发展模式向集约型、资源循环型深水区转型。这种转型是一个社会系统、经济系统的巨变。企业要将自己放在整个正在形成中的绿色产业链中思考,而整个产业要将自己放到国家经济形态的深刻转型中思考。所以,如何融入绿色产业链,如何在循环经济中找到自己的企业位置,就是企业管理者必须看清的行业大势和必须解答的重要命题。

  11月4日,在第27届中外管理官产学恳谈会上,凤凰卫视时事评论员石齐平、远大科技集团董事长张跃、“中国循环经济”立法起草者王维平将上演环保版“锵锵三人行”,他们将在主题论坛“环保风暴下的绿色产业链构建”上展开激烈碰撞。好机会不容错过,抓紧时间报名占位吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划