华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
以新零售为基础王小椰椰子自动售货机打造物联网智能科技
时间:2018-11-30 10:41:45    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   王小椰椰子自动售货机总部位于魔都上海,是以高科技创意为核心为基础的物联网智能科技公司,成立4年来潜心研究智能物联网的核心技术。

  王小椰基于智能模块和物联网,致力于打造集产品研发、生产,服务、管理为一体的智能物联网生态链。王小椰椰子自动售货机是以共享经济、新零售、新智能、物联网、大数据五大新技术为基础,基于智能模块和物联网技术打造的,集”天然、健康品零售“与”无人售货机“为一体的懒人经济新模式。

  王小椰 椰子自动售货机 加盟优势 :

  1、产品为王:多功能的椰子贩卖机,拥有多项核心技术,满足当下最高频的消费需求和最时尚的经济潮流,是无人零售之王:

  1)基与智能模块和物联网实现设备的远程控制,达成24小时全天候服务。

  2)基于中央配上&专业运维&只能制作实现供应链的端到端管理

  3)基于客户偏好的大数据实现独立机器的个性化服务

  2、轻资产投入

  设备占地仅1平米,租金少,无人值守,投入成本低,盈利能力高。

  3、运营简单机动灵活

  选址容易,有人流量的地方即可,可随时调整优化;通过无线互联网将成为多台设备终端连接在一起,实现整体运营的自动化连锁

  4、多点盈利模式先进

  三大盈利来源 : 椰子销售盈利 ; 公众号细分收益 ; 机器广告位分成盈利。

  5、多种合作方式量身定制

  城市运营合作与机位合作,为不同合作商提供不同选择,解决部分合作商资金短缺问题,让合作伙伴以最小的资金,做成最大的事业。

  6、实力雄厚盈利保障

  运营简单机动灵活总部有庞大的研发团队及资金实力,确保产品的技术领先,性能稳定、质量可靠;商品时下最潮流、最受欢迎,为您掘金新零售行业提供坚实的后盾支持。

  王小椰 椰子自动售货机 加盟支持 :

  1、广告分成支持:对租赁及所有级别经销商、代理商,均给与高额的广告分成

  2、保底机制支持:对前1000台机器的经销商和代理商实行运营保底,确保运营稳妥。

  3、推荐奖励支持:推荐合格联盟商、城市运营商加入王小椰椰子自动售货机,奖励10%作为运营支持。

  4、年终奖励支持:经销商、代理商年度累计销量,达到相应标准,给与3%~6%的年终奖励

  5、免费广告支持:公司常年在百度等搜索引擎、今日头条等APP、微信、微博等社会化媒体,投放品牌广告,支持当地业务发展。

  6、材料供给支持:所有原材料,由总部免费提供,不再占用资金。

  7、分销开发支持:公司免费支持代理商举办街柜区域招商大会,提供策划、讲师、物料等支持。

  8、售后服务支持:如设备出现质量问题,三年免费三包政策。

  王小椰 椰子自动售货机 加盟条件 :

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

  2、自愿申请加盟王小椰椰子自动售货机连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

  3、认可王小椰的企业文化和理念,服从和支持王小椰加盟中心的统一指导

  4、自行提供点位选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

  5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

  6、能够全身心投入,统一使用王小椰椰子自动售货机品牌名称,自觉维护品牌形象;

  王小椰 椰子自动售货机 加盟流程 :

  1、电话咨询:通过加盟电话,浏览公司网址并体验后,到公司详情了解加盟细则

  2、签约合作:到王小椰椰子自动售货机总部了解并签订加盟合同,按公司推荐的区域位置咨询考察选址

  3、商圈评估:公司市场专员亲临考察评估,以确定店铺是否符合经营要求

  4、安放机器:装修、设备选品配送、以及机器安放。

  6、持续经营:王小椰椰子自动售货机进入经营期后公司不仅向点位提供产品并将持续输入管理与服务,与加盟商共同使用王小椰椰子自动售货机品牌。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划