华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
安徽长征微创医院妇科收费正规?尊重患者的人格和尊严
时间:2019-01-10 01:01:27    来源:中国财经时报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  护士是人们眼中的白衣天使,带着这顶殊誉的白帽,天使们凭着“燃烧自己,照亮别人”的坚韧信念,像春风,拂去人们的疾苦;用热血,温暖寒冷的心腹;用爱的丝线,缝合病人身心的创伤。在5月12日“国际护士节”来临之际,安徽长征微创医院特举行“庆祝5.12护士节暨操作比赛颁奖大会”,为本院护士庆祝节日外,更充分肯定了她们的付出!

  大会在一片轻松愉快的氛围中展开。首先,安徽长征微创医院院长朱院长、党支部书记吕书记、护理部主任周主任等领导发表讲话。院领导纷纷肯定了我院护士们的职业技能及服务品质,并对我们的白衣天使们寄予了很大期望,鼓励她们继续用自己的护理技能和细致待人的服务态度在这个神圣的岗位上绽放光彩。

  尔后,由护理部周主任公布日前在院内进行护理操作比赛的获奖者名单,六位护理部佼佼者获得“优秀员工”殊荣,领导为优秀员工颁奖后便进行拍照留念,希望让时间记住这光荣的一刻!

  严肃紧张的颁奖大会结束,团结活泼的讨论会开始了。医院为给白衣天使们欢度节日,特地为护士们准备了丰富的水果和可口的点心。领导们作为长辈也开始与护士们谈论起家常,大会就在这片欢笑声中渐渐落下帷幕。

  护士是平凡而伟大的职业,她们用世界上美丽的微笑,温暖融化每颗因疾病而变得冰冷的心,使绝望的病人重新树立起战胜疾病的信心;她们用世界上美的双手,为患者减轻痛苦、保证患者的舒适与安全,时时刻刻做到轻、准、稳,盛满着人间的情意、生命的温柔。她们在护理岗位上,展示新的风貌,创造新的业绩。在此,让我们以诚挚的敬意向所有的白衣天使们说声“辛苦了”!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划