华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
泰州丽都整形: 倡导健康安全塑美
时间:2019-01-11 18:21:25    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  10个小脸美女,9个下巴好看。那些看上去脸型较瘦、上镜感有效的美女脸庞,下巴无一例外绝对很美。东方人的写意式审美强调下巴要小巧精致,如果下巴不美,五官再美也难被称为美女。

  让下巴变美的方案

   下巴短 / 无下巴

   手术方案:

  1 、假体植入: 通过在口腔内开口植入假体的手术方法。手术方法简单,无需全身麻醉。

注射 / 填充: 采用*材料(玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪)进行注射填充,10-30分钟就能完成手术!

自体填充丰下巴: 用多余的脂肪填充下巴,既能丰下巴,又能瘦身,自体脂肪从根本上杜绝了排异现象

  效果直击:

  有效、持久、自然、细胞保存

  手感触觉:★★★★★

  丽都下巴整形 5 大优点

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划