华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
宿州阳光:产后身材臃肿的问题可以用吸脂的方法解决吗?
时间:2019-01-11 18:21:59    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   总会有有个顾客问我:如果我生完孩子了,现在肚子很胖。我这个时候能不能做吸脂?

  这里边我给大家说一下,第一个答案是肯定的,可以进行吸脂。腰腹的脂肪堆积做腰腹环吸效果是非常好的!可以达到雕塑体形,又出来小蛮腰的效果。但是这个时间上是有一定差异的!比方说哺乳期我们是不能做的。因为哺乳期的第一个你的例假不太准确,还有呢就是说哺乳的问题。我们要做手术,术后以后肯定是要给你用药的。这样的话呢,你这乳汁里面有一些药物,就传递给了孩子,这也是不好的。

  因此说呢,一定要这个断奶以后,过上一两个月例假,什么都正常了,然后呢再进行手术。

  还有一点呢!就是通过哺乳期。我们这个哺乳期伺候孩子等等这样的情况以后呢我们有一个自然的这种消瘦一个过程,我们做手术的时候可能更客观,效果会更好!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划