华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
抖音社交产品多闪登顶苹果商店免费APP排行榜首位
时间:2019-01-25 11:07:11    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   今日,苹果商店免费APP排名显示抖音社交产品多闪排名第一。这距离多闪全线上架不到3天。

  据悉,多闪是抖音推出面向年轻人、主打亲密关系的视频社交软件app。1月21日晚,多闪测试版正式在App Store上架,22日陆续在各大安卓应用市场上架。1月23日,多闪产品经理徐璐冉在今日头条微头条回答网友提问时表示,多闪上架24小时后下载量就超过了100万。

苹果商店免费APP应用排行榜

  苹果商店免费APP应用排行榜

  多闪的快速增长遭到了腾讯全面狙击。1月15日多闪产品说明会开始不到十分钟,多闪官网在微信页面内被禁止访问。1月18日,今日头条母公司字节跳动官网在微信中被停止访问。

  抖音官方在1月23日凌晨发布了《关于抖音用户无法正常使用微信账号登录的说明》,称接到大量用户反馈,新用户无法正常以微信授权的方式登录、使用抖音。抖音方面通过排查并无发现相关问题,确认是微信方面产生的问题。

  据了解,抖音新用户目前已经无法使用微信登录,必须绑定手机号才能正常使用视频拍摄以及点赞、评论等基础互动功能。而通过微信授权方式创建账号的抖音老用户,一旦微信也封禁老账号的登录能力,除去让用户无法使用拍摄互动等基本功能外,已发布的相关视频、点赞、收藏、信息等都会丢失,同时部分大v用户的账户收益也会丢失。

关键字:
分享到:
责任编辑:潘瑶
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划