华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
微铭教育,艺考培训,我们更专业
时间:2019-03-14 10:40:26    来源:长城网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   这几年来,教育部发布了新的普通高校招生政策:取消所有奥数培训班、所有文化考试冠军加分,加强全面发展。同时文件对于学生的综合素质评定也做了具体的规定:思想品德、学业水平、身心健康、艺术素养和社会实践5项。

  这一政策也表明,艺术素养在今后的高考中已成为一门必修课,普通高校招生将受到艺术加分的影响。

  为响应政策,促进学生艺术素质的教育和培养,为艺术高校和社会培养更多的艺术专业人才,帮助更多的学生挖掘艺术潜质、认识自身价值、追逐艺术梦想,升入理想的高等艺术学府。微铭教育不断提升办学质量,壮大师资力量,打造品牌影响力。

  微铭教育前身厦门梵晟艺术培训。成立于2012年,现总部设在福建福州,并面向全省范围开展艺考培训业务。目前已在福州、厦门、龙岩等地设立分支机构。

  成立6年来为福建省培养1000多艺术人才,并且多名学子被中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院、中国戏曲学院、上海戏剧学院、浙江传媒学院等名校录取。

  因微铭教育具备专业的师资团队、完善的教学体系和丰富的院校合作资源,在全省享有较高声誉。通过专业艺考课程培训,开发学生的升学机会,培养学生的专业技能,增强学生的就业能力,致力于打造高升学、高就业、高薪资的艺考培训品牌!

  给自己的青春和未来选择一个不一样的发展方向,微铭教育愿为你创造这样的机会和台阶,带你去感受更宽阔的人生风景,去实现更有意义的人生价值!

  只要心中还有对未来的憧憬和梦想,只要够有勇气和信念,那么就来微铭教育吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划