华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
AWE岚豹展台上演硬核技术 智能扫地机器人引发关注
时间:2019-03-14 16:27:45    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   AWE2019中国家电博览会在3月14号正式开始,展会为期4天。AWE是国内家电行业规格最高的大型综合性展会,岚豹展台在开展第一天就受到了观众的热情响应,展台前人群络绎不绝,岚豹智能扫地机器人以硬核的核心技术为观众们带来了惊喜。

  创新自研升级舒适家庭  便捷智能成生活必需品

  岚豹智能扫地机器人以国产科技之姿亮相AWE2019,以自研、创新为核心,向到场的观众展示了舒适智能家居新时代。

  岚豹智能扫地机器人拥有N+自研技术,自主研发的高性能激光雷达,能达到360°全方位测距、4000次/秒测速、12米的测量半径,大幅提升扫地机器人的导航性能;搭载的SLAM核心技术能精准构建出环境地图,实现更高的清扫覆盖率,进行灵活避障以及路径规划,达到真正规划式清扫;通过云云对接能连接多种智能平台及音箱设备。

  在具备一系列自研技术的同时,岚豹智能扫地机器人在APP上不断创新,带来更智能的享受,APP拥有强大且完备的功能,自动回充、断点续扫、定时清扫、区域清扫、定点清扫、虚拟墙、禁区等功能一应俱全,同时通过OTA在线升级功能,不断向用户推送如井字清扫、地图存储加载、支持小程序应用与APP互通等功能,使用户免去机器会过时的担忧,能享受到越用越聪明的扫地机器人。

  深耕技术自研只为用户幸福,中国科技推动行业升级

  岚豹创始人兼CEO李宇翔先生在现场接受了数家媒体的采访,讲述了岚豹在坚持技术自研上的初心 “国内智能扫地机的市场潜力是巨大的,但国内拥有扫地机的核心技术,从研发到生产一体化具备完全的自主知识产权的扫地机厂商却不多,岚豹坚持走自研的道路,也是坚持走国产智能科技产品的道路,未来拥有核心技术的产品才能经受住市场的考验,用中国的核心技术,联动制造,最终将国产的智能产品推向世界。为国内消费者提供多一种选择,为国产科技品牌的发展出一份力,是岚豹的追求。”

  岚豹作为一家扫地机的新品牌,研发团队在机器人自主定位导航及核心传感器方面有着丰富的研发经验,从技术研发到产品生产严格把控,确保岚豹产品中的每一个细节,每一个环节都有质量保障,此前已荣获了行业内奖项的加持,此次AWE也获得了艾普奖的提名,相信通过这次AWE能让更多的观众认识到岚豹这一坚持自研的国产科技品牌。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划