华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
上海美家美户,装修设计师怎么找
时间:2019-03-15 14:30:41    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   上海美家美户,给你想要的装修设计师,你对梦中家的期待,美家美户都给你。

  随着家装行业的快速发展,整装似乎被看作是家装行业发展的必然趋势。市场的变化也让很多正在考虑装修的业主们感受到了整体装修带来的便捷。整个装修工程,装修业主们只需通过咨询、确认设计方案、交款、验收即可。

  而让客户感到最具有视觉冲击和体验感的就是设计所带来的独特魅力。

  样板间是装修业主对“家”设想的诞生地,所以很多装修公司都在样板间的设计上下了很大的功夫,然后再打出免费设计的旗号,这也正符合了多数业主不愿多花钱的想法。

  免费的设计或许正面临这样的待遇

  只要有过几年工作经验的设计师,他们的图纸档案里都有着无数的设计模板和案例,相似的户型直接复制黏贴即可,可能半小时,你家的户型标准施工图就出来了,这样的画图费当然是可有可无。但每个人的需求还有生活习惯都不一样,后期遇到的各种细节问题可想而知。

  设计师可以说是装修工程的总策划,装修过程中各个细节需要怎样调整才能做出效果?该选哪些材料?这些材料该如何搭配?哪些适合业主?哪些又不适合?每一处都应经过与业主的深入沟通后决定。

  专业设计从沟通开始

  美家美户精选上百位专业设计师,提供1+N专属设计服务,从沟通开始,根据户型特点和现场量房数据,了解每个家庭成员的背景、职业、喜好和预算,以及将来家庭成员的变化和对未来的期望,对装修风格、材料使用、软装配饰每个细节的考量,再结合业主的实际需求,确定装修方向,并形成1张精准化设计图纸。而业主也可以在此过程中,逐步清晰自己的装修理念和设计方案,从而获得心中的理想之家。

  空间的功能设计是第一步,

  有了整体规划,美家美户的设计师会在每个关键时刻点到施工现场进行指导,让设计与施工不脱节,发现任何问题都会与业主和施工人员协调,以此来保证设计构思能够顺利延续。

  5月,美家美户家居体验馆店即将亮相魔都,现场近百位专业设计师等着你,为你呈现“设计、美学、生活、艺术”多方面的精装表达,更有全球上百个家居品牌供你选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划