华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
睡眠进化论——基于一张床的深度睡眠系统
时间:2019-03-15 17:47:46    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   睡眠不是走进卧室、关掉灯就能马上入睡。深度睡眠是与环境、心态、寝具有着密切关系的。据中国睡眠协会调查显示,这些因素长期困扰着人类的睡眠问题。

  为此,MPE寝具历时10年、潜心研发,充分考虑床、光线、温度、香氛等因素,打造出基于一张床的深度睡眠系统,营造良好的卧室环境,满足消费者多元化的睡眠需求!从“MPE智能床”到“基于一张床的深度睡眠系统”,MPE寝具不再是单卖智能床的制造企业,而是为消费者提供一站式深度睡眠解决方案的服务商。

图片1

  深度睡眠是睡眠的一部分,也被称作是“黄金睡眠”。只有进入深度睡眠,大脑皮层细胞才能处于充分休息状态,这对人体消除疲劳、恢复精力、提高机体免疫力等具有至关重要的作用。MPE寝具专注深度睡眠64年,旨在通过物理方法,帮助人们快速进入深度睡眠,延长深度睡眠时间。

  基于一张床的深度睡眠系统,实现了智能科技与卧室空间艺术的完美融合。搭载了MPE操作系统的智能床,算法更智能,体验更精准,配合APP自主选择智能床六大模式,刷新人们对智能床的认知。此外,还可通过APP一键操控卧室内的灯光、空调、窗帘、香薰、加湿器、音箱等,对光线、温度、湿度等卧室环境进行精准调节,全方位为消费者营造舒适的睡眠空间。

图片2

  深度睡眠系统的核心是MPE全自主研发的智能床,摒弃了传统的弹簧、海绵或气囊等支撑材料,采用世界卫生组织公认的最佳填充材料——天然乳胶,独有意大利GMA乳胶制作工艺,乳胶纯度更高,能自适应人体自然曲线,有效减轻睡眠时肌肉所受的压力,让人体完全放松,达到深度睡眠。

  目前,8090后已成为消费市场主体,MPE基于一张床的深度睡眠系统,既满足了主流消费群体对高品质、高效率睡眠产品的追求,更为消费者带来卧室一体化的睡眠方案,让未来的卧室生活充满科技感。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划