华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
什么牌子沐浴露好,happy bath沐浴露拥有超强补水力
时间:2019-04-12 17:01:11    来源:中企    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   Hey!今天我来给大家介绍一下HAPPY BATH 佛罗伦萨花期香氛系列产品吧!

  这款以意大利佛罗伦萨为灵感的产品,是一款通过粉色设计让人联想到可爱花香的产品哦~沐浴露的味道超赞!使用之后感觉身体散发出来的都是清新高雅的香气。晚上回到家之后,在舒适的浴缸中感受着这充满着迷人的芬香,想象着自己在身处在意大利佛罗伦萨的小镇上,哇塞!简直不要太浪漫哦!

  除了浪漫的味道与意境,意大利佛罗伦萨沐浴露这款产品的保湿功效也很优秀。产品中含有能够使肌肤维持高保湿力的裂褶菌多糖体和减少肌肤干燥的香草水成分,为肌肤补充水分,让你的肌肤保持持久的水润状态!

  我来给大家看一下产品的质地吧!从图片中可以看出来它是可以缠绕在手上,不会太稀的凝胶质地。一倒入手掌的瞬间,浓浓的花香味就会扩散至整个卫生间,瞬间感觉自己身处在浪漫的花海里,哈哈!

  下面这个是揉搓之后的泡沫,不用挤太多,只要挤出硬币大小的量,就可以揉出和照片上一样多的泡沫。这些泡沫足够擦拭身体的每个角落~ 性价比超高哦!

  使用之后的味道虽然不像香水那样浓烈,但整个花香会覆盖全身,就是那种淡淡的感觉一直若有若无的在你身边,心情也会变得非常愉悦。

  之前也用过别的品牌的香味沐浴露,但是持久度都不够,洗完澡没多久就消失了,但是用Happy Bath沐浴露洗澡后,过了很久香气依然还是存在,所以我很喜欢!

  即使擦干水分后也没有任何干燥感,因此我觉得非常适合在最近这样的换季时使用。如果您比起过于浓烈的香更喜欢淡淡的花香的话,我会向您强烈推荐Happy Bath佛罗伦萨沐浴露。

  最后再说说这款产品的贴心小亮点!一般大家在洗澡时手滑的状态下,如果用的洗发水、沐浴露或者是别的什么是瓶盖式的那种封口,就会很难打开瓶盖。所以Happy Bath的佛罗伦萨沐浴露就很贴心的采用了按压式泵头,这样就提高了使用的便利性,真的是很贴心啦,点个赞哦!

  像这样,将吧这个盖子向左稍微旋转一下,就打开了,用的时候之间按住泵头压一下就好了!很容易吧?而且产品有充足的保质期,妈妈再也不用担心我的沐浴露没用完就过期啦!

  如果您对佛罗伦萨花期香氛沐浴露有什么疑问,可以在网易考拉搜索了解哦~

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划