华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
线雕技术(依一双美日式精准网雕)的发展与应用
时间:2019-04-12 21:41:38    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在现代人愈发重视抗衰保养的新时代中,线雕的存在越来越受欢迎,而人们为了追求更理想的抗衰效果,对该技术的要求也越来越高。人们的高追求大大推动了线雕的发展,让该技术逐渐脱离传统理念,现在,依一双美日式精准网雕带领大家进入最新的网雕时代。

  1、单纯皮下剥离切除法  

  1906年Miller首先设计在皱纹区局部切除一块皮肤组织,直接缝合切口除皱法。此手法方法简单,缺乏皮下剥离,术后效果差,维持时间短。进入50年代除皱术迅速发展,Mayer提出面部除皱术不该只限于某一部,应广泛用于全颜面,充分上提全部松垂的面、颈部组织,但术中要特别仔细止血,有时术后易形成血肿。

  2、SMAS剥离除皱术  

  80年代,Lemmon和Viadimir提出SMAS法,对增加手术效果和术后维持时间均优于单纯皮下剥离的手术方法。进入90年代Hamra提出深平面除皱术,他认为SMAS下广泛剥离,超过鼻唇沟,向下与颈阔肌相续,彻底松解SMAS与深层的联系,形成一个完整的皮肤颈阔肌瓣,然后分层向上提紧,减轻术后切口瘢痕,术后的效果和维持时间更好了。

  据依一双美所知,此时术中使用的线材已经由第一代丝线发展到第二代羊肠线。

  3、骨膜下剥离除皱术  

  1992年,Ramirez经过进一步的解剖研究后提出,将骨膜下剥离范围扩大至面中1/3处再与SMAS剥离相结合去手术,能加强年龄较大患者的手术效果,并取得了更加完美的手术效果。但是无法避免切口的并发症,损伤也很大。

  4、内窥镜大拉皮面部除皱术  

  1995年Grady将内窥镜技术应用于全颜面除皱术,在内窥镜下上提SMAS,上提颊脂肪垫,因剥离是在同一平面,操作更安全、省时,可以打断颧弓屏障,使面中份组织上提效果更可靠。由于内窥镜技术应用于面中、下及颈部除皱时,不切除多余的皮肤组织,所以术后的远期效果并不理想,而且容易损伤神经。

  5、内窥镜小切口除皱术  

  近代小切口除皱术被广泛使用,它是在发际内3-5处,各切1.5厘米左右的切口,再选用可吸收肽钉或缝线固定前额皮肤往上拉,重新定位眉毛两侧位置。因小切口隐藏在头发内,所以疤痕不清楚、愈合快、维持时间长,但依然存在效果不持久等弊端。

  6、日式精准网雕,高新技术引领人类进入最新网雕时代

  考虑到现代求美者对抗衰技术的高要求,和人们对时间观念的看重,日式精准网雕被依一双美集团引进,造福广大求美者。日式精准网雕是一款微创综合面部年轻化高端项目,术前根据面部松弛程度、面部特色和求美者预期效果定制个性化方案,采用日本进口可吸收P(LA/CL)铃铛线进行蛛网状精细化植入,可有效解决眼角下垂、太阳穴凹陷、苹果肌下垂、颧颊垫下垂 、鼻唇沟、面颊凹陷、木偶纹、面颊下垂等面部衰老问题,具有微创、高效、恢复快等优势。

  依一双美日式精准网雕在中国抗衰保养领域得到广泛运用,成熟技术受市场认可。

  微创无痛,快速恢复。

  不开刀不住院,依一双美网雕专家在术前定制个性化美丽方案,在隐蔽部位做52个植入点,最后根据设计方案精准植入,不损伤面部重要神经血管,全程局部麻醉,创口仅2-3mm,约40分钟便可完成治疗。由于切口隐蔽微创,7天便可恢复,不影响正常生活工作,术后效果自然无痕。

  日本进口P(LA/CL)铃铛线,超长吸收更持久。

  依一双美所采用的P(LA/CL)铃铛线绿色安全(100%可吸收),超长吸收效果更持久,双向倒刺双向铃铛,具备超强拉伸力,大大提升了紧致提拉效果。此外,P(LA/CL)铃铛线采用特质半钝针植入,大大减少对神经、 血管的损伤,术后皮肤淤青较轻,缩短恢复期。

  大线量植入形成蛛网状吊悬,一次治疗可维持3-5年。

  为确保术后紧致提拉效果达到求美者期望值,为了确保效果的持久,依一双美日式精准网雕所采用的线量比普通线雕多出3倍以上!植入后形成蛛网状悬吊效果,更牢固更持久,一次治疗效果可维持3-5年。

  抗衰塑形,打造童颜小V脸!

  提拉1毫米=10年青春,依一双美日式精准网雕一次治疗即刻提拉,大幅度改善面部松弛下垂,消除双下巴。此外,日本P(LA/CL)铃铛线还可刺激胶原蛋白再生,有效消除面部皱纹,改善面部肤色,一次实现青春童颜,打造精致小V脸。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划