" />
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
九阳在伦敦发布极具革命性意义的厨房新物种蒸汽饭煲S5
时间:2019-05-10 11:23:40    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   中新网5月10日电 近日,九阳联合天猫国潮行动,在伦敦举办了一场以“厨房的蒸汽革命”为主题的蒸汽饭煲S5发布会,正式发布了这款极具革命性意义的厨房新物种。它就是全球独一无二的蒸汽饭煲,来自中国造,小家电领导品牌九阳原创。卫报、欧洲时报、每日邮报、伦敦地铁早报等众多知名媒体争相关注。

  外观彻底颠覆:它长得像一台咖啡机,后面自带水箱,内胆在外面。如果不介绍,压根不会认出它是一台饭煲,或者其他电器。功能前所未有:它是第一台真正用纯蒸汽加热的饭煲,产生的120度高温蒸汽,直接注入内胆,实现360度均匀加热,能让米饭“蒸”出最本真的味道。本领超级强大:“蒸饭”只是它的基本功,它更能做汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式美食。只要是蒸的菜,它都无所不能。一台S5就可以给家人、亲戚朋友们做一桌新鲜美味的饭菜,而且内胆无涂层,用起来彻底安心。

  从变革世界的“蒸汽机”到变革厨房的“蒸汽饭煲”,这场发布会更像是一场蒸汽技术的时空对话。“S5让‘蒸汽’焕发了全新的意义,因为它的确与众不同。九阳希望能通过它,让全世界感受到蒸汽给烹饪、给美食带来的神奇魅力。”九阳品牌总监司振明说。

  “用它烹饪美食最方便,口感最好!棒极了!" 英国知名米其林大厨David Alliston第一次使用S5,就被它深深吸引。David Alliston在伦敦名气很大,是当地明星网红餐厅的大厨。他曾经给多位世界名流烹饪制作过美食,有着极高的美誉。

  David Alliston联手S5给在场嘉宾制作了多道精致菜品。 S5还在现场独自烹饪了一道中国特色名菜——汽锅鸡,令在场嘉宾大加赞赏。对超爱吃鸡肉,每餐必有鸡肉的英国人来说,汽锅鸡是一道从未品尝过的新菜,一位在场的美食家尝过后竖起了大拇指:“鸡肉很鲜嫩滑爽,汤汁喝起来很鲜美,第一次吃到如此美味的鸡肉。”

  “我从来没有用过这样的一台厨房电器,如此出众,如此与众不同。它超越了我家厨房里的所有电器。”一位英国美食家点评道。

  英国卫报知名美食记者Zoe Williams提前深度体验了S5,并发表了一篇标题为《还在煮米饭不是蒸米饭?你们太过时了》的前期深度报道。这篇报道在guardian food的当天点击次数最多,排名第一。“蒸汽饭煲S5非常先进,看起来就像未来的一个产品。”

  在场一位媒体记者说:“它不仅属于中国,更是带给全世界美食爱好者的礼物。”

  好产品和美食是全世界相通的。来自中国造的九阳蒸汽饭煲S5,首次亮相伦敦,就收获了极高的口碑,让世界为之喝彩。而对于国人来说,马上就有口福了,因为S5正在国内陆续上市。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划