华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
爱肯拿引领科学养宠时代,打造安心进口粮
时间:2019-05-11 15:30:32    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   各大社交平台上的宠物视频可谓是互联网上最受欢迎的内容之一,由各方因素带动的养宠风潮开始席卷中国家庭,特别受到年轻一代的追捧。与此同时,宠物流量带了的巨大商业价值,使国内外各大宠物食品品牌开始进入由宠物消费带来的“宠物经济”。目前,进口品牌一直占领着大部分市场份额,这与产品本身的品质和国外宠物行业的成熟度是分不开的。

  爱肯拿作为进口宠物粮中的佼佼者,一直秉承原料可追溯,养宠更安心的理念,为全球爱宠者持续供应优质的宠物粮。提到爱肯拿严格的生产标准就不得不提到爱肯拿的所属公司---Champion Petfoods,冠军宠物食品公司是加拿大专业的宠物食品公司。经过加拿大政府认证,符合所有国际宠物食品条例与标准。承诺永不外包,仅与加拿大有信用的厂商合作,取得当地新鲜、品质有保障的原物料制作宠物粮,不向不熟悉或未接触过的供应商购买价格低廉原料,所有原材料仅在所属本地区域内种植、饲养、或找寻原料,并坚持在新鲜状态下运送至工厂。

  值得一提的是,相较其它品牌,由冠军宠物食品生产的宠物粮都格外注重和提倡科学喂养宠物。模拟猫狗演化饮食习惯,为宠物提供更符合生物学性的食物配比,用富含肉类及蛋白质的自然饮食来滋养猫狗,以保证各个成长阶段的猫狗都能健康快乐的成长。旗下品牌ACANA(爱肯拿)、Orijen(渴望)多次获得国际大奖,至今享有29年值得信赖的声誉,是公认的优质宠粮。

  一款优质宠物粮应该重视“高动物蛋白和无谷”这两个指标。这两点构成了一款优质宠物主粮的基本要素。爱肯拿旗下海洋盛宴犬粮及农场盛宴犬粮鲜肉含量高达70%,而猫粮更是高达75%,其余均为果蔬,0谷物添加。真正实现品质决不妥协的承诺,成为了备受全球养宠爱好者关注的宠物粮品牌。

  重庆爱肯拿贸易有限公司现在是爱肯拿在中国(除上海地区)线下唯一的经销商。目前代理爱肯拿品牌2种类型猫粮和2种类型犬粮,分别是农场盛宴猫粮和海洋盛宴猫粮以及农场盛宴犬粮和海洋盛宴犬粮,猫粮分为1公斤、1.8公斤、5.4公斤3种规格,犬粮分为1公斤、2公斤、6公斤、11.4公斤4种规格。线下实体店可通过搜索关注ACANA爱肯拿的官方微信公众号进行授权合作。线下渠道售出的爱肯拿猫犬粮均有双标防伪,品牌方提醒大家购买时需认准正规授权。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划