华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
中国失信群体开始积极进行“征信修复” —— 忘情水征信修复中心
时间:2019-05-15 11:47:17    来源:济南网络广播电视台    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   逾期想修复不良征信,只有一个方法!

  经常在网上看到,有些人宣称可以花钱消除征信报告中的不良记录,收费标准按不良记录的条数来确定,一条收费几千元到上万元价格不等。为了增加可信度,他们还自称是银行内部人员。

  我们都知道个人信用信息是由特殊加密通道从商业银行等机构传送到央行征信中心个人信用信息数据库的,这一过程由全自动计算机处理完成,如果银行内部工作人员违规造 假很容易就会被查,还会顺藤摸瓜查到所有关联人。

  而且央行征信是由中国人民银行征信中心统一管理,谁都无权擅自删除修改。花钱找人洗白征信,100%是网络诈骗,不仅如此,他们还会套取办理者的个人信息,身份证号、银行卡号、工作单位等信息,进行售卖或者非法利用。

征信服务1.jpg

  因逾期造成征信报告有不良记录,首先要弄清楚造成不良记录的原因,才能采取相应的补救措施。

  如果不良征信记录不是自己造成的,如:因信用卡被盗刷或因银行系统改造无法按时还款等原因造成的不良记录等。遇到此类情况,可联系开卡银行提供相关证明到所在地人民银行中心支行删除不良记录。

  如果不良征信记录是因为逾期等原因造成,只能通过以下方式修复不良征信记录。

  靠时间淡去

  逾期之后银行会将逾期情况上传到人行征信系统,产生不良记录。上了个人征信报告的逾期记录,自还清欠款后,只要维持良好的征信记录,5年之后就看不到了。

  逾期初期向银行说明

  很多人的逾期并非故意不还,而是忘记了最后还款日。此时要第一时间联系银行或贷款平台,说明自己并非有意逾期,并及时还清借款。

  及时清理呆账

  呆账是指已过偿付期限,联系不到当事人或经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态的应收款项。个人征信如果出现呆账,贷款、信用卡就与你无缘了!

  “呆账”是非常严重的信用状态!一定要及时清除呆账。只有在还清之后,呆账将记为严重逾期,保持良好的征信记录,5年之后就看不到了。

  一定要按时还款

  不论是信用卡、房贷、车贷还是网络贷款,一定要按时还款不要逾期。有的人两三年内就有十几次逾期记录,导致在办理贷款时,因逾期次数过多而被拒贷。因一时失误导致的逾期,只要不是连三累六,贷款就有通过的可能。不论哪种情况,一定要按时还款,千万不要用自己积累十几年的信用试探银行的态度。

  当前征信修复平台,

  从征信行业的历史来看,因需求而产生的市场,存在诸多假、大、空的“泡沫”公司。但同样,经过市场优胜劣汰的洗涤,2019年进入了规范征信修复的新纪元。从笔者的调查来看,主要体现在以下几点:

  一、征信修复,是金融市场的新宠儿。很多团队和个人都是蓄势待发的状态。相信,2019年会有越来越多的人加入到这个新的行业领域内,来拓展自己新的事业高峰。

  二、征信修复,市场价格逐渐透明化。目前,市面上比较专业且具有竞争力的公司是忘情水金融征信修复中心与掌之金融征信修复中心(两公司均注册于北京,由专业征信团队组建,并有自己专属的律师团队),单条征信逾期修复价格千元左右。

  忘情水征信修复中心征信服务主要包含信用卡逾期修复、房贷逾期修复、车贷逾期修复、商贷逾期修复、助学贷逾期修复、网贷逾期修复、小贷逾期修复、担保贷逾期修复、消费贷逾期修复、贷款呆账(非恶意)修复、信用卡销户(非恶意)修复、信用卡呆账(非恶意)修复、信用卡止付(非恶意)修复、信用卡冻结(非恶意)修复、信用卡黑户(非恶意)修复、信用修复培训与咨询、信用评分会员服务、企业信用修复等。

  2019征信修复元年,市场刚需,望大家把握风口趋势。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划