华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
安沃传媒CEO郭伟荣获金远奖2019年度移动营销领军人物
时间:2019-05-21 16:21:28    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2019年5月16日,由《广告主》杂志主办的“信赢2019·第十一届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”在北京隆重举行。

安沃传媒1.jpg

  安沃传媒荣获“2019年度移动营销公司”,安沃传媒创始人、CEO郭伟先生荣获“2019年度移动营销领军人物”称号。安沃传媒已经连续多年获得金远奖的殊荣,荣受广告主、广告行业的严格考验与高度认可。

安沃传媒2.jpg

  自2010年成立以来,安沃传媒秉承打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。依托先进的算法和长期而庞大的用户积累,实现多维度定向精准营销。

  安沃传媒在移动广告领域历经9个春秋,成长到管理移动广告金额超过10亿元的服务平台,久经考验,愈战愈强,积累了大量的数据及媒体资源。

安沃传媒3.jpg

  未来,安沃传媒将继续砥砺前行,将数据的分析沉浸于精准行销和媒体及社交圈,用数据构架用户模型,从用户的角度从新思索媒体和广告的体验。在满足用户信息获取升级需求的同时,助力品牌提升传播的效率和效果。同时,还将在多媒体形态的时代召唤下,不断突破,致力创新,将智能精准化的营销理念贯彻到广告效果中。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划