华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
活出年轻,人生无限,依云宣布易烊千玺成为品牌全球代言人
时间:2019-05-27 09:42:12    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【2019年5月16日,上海】法国天然矿泉水品牌依云矿泉水品牌宣布,新生代优质偶像易烊千玺成为依云品牌全球代言人。依云始终坚持高品质,倡导健康持续的品牌理念,保持初心,不断突破进取。易祥千玺在拥有新生代演员,歌手和舞者多重身份的同时,在不同领域不断突破自我,用乐观开朗的心态和坚韧不拔的毅力阐释人生的无限可能。易烊千玺此次受邀成为依云全球代言人,是年轻活力的动力聚合,更是追求卓越的再次宣言。

  Patricia Oliva, 依云品牌全球副总裁: “作为新生代优质偶像,易烊千玺长期以来的专注、努力与探索精神,让我们看到了年轻世代拒绝被定义的生活态度,以及对于更多元的人生体验的不懈追求。依云希望以源自阿尔卑斯山的天然水源,陪伴易烊千玺,以及更多的年轻世代,跟随内心渴望,一起活出年轻。”

  易烊千玺是公认的作为“千面少年”,易烊千玺曾多次参加春晚并代表中国青年发声,深得公众关注与喜爱;推出个人首张专辑《我乐意沉默释放内心焰火》、单曲《Nothing to Lose》、《Unpredictable》等音乐作品,多次登上音乐榜单榜首。同时,易烊千玺不断突破自身边界,由他主演的《少年的你》、《长安十二时辰》等影视剧作品计划于2019年上映播出。

  作为新生代优质偶像,易烊千玺无论是在音乐舞蹈,还是书法乐器,亦或是在影视剧作方面,均有优异的表现,用努力证明自己,用实力征服观众。每一次的尝试与转变,必将伴随着勇气和努力;每一次的突破与成功,必将伴随着汗水与毅力;每一次的选择与追求,必将伴随着年轻和卓越的心态心灵。易祥千玺和依云中国的合作,是“活出年轻Live Young”品牌理念和积极乐观人生态度的不谋而合,是健康高品质和追求卓越的彰显结合。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划