华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
可飞猪技术孵化项目:工派派获“朗科投资”天使轮融资
时间:2019-05-27 18:32:06    来源:中国财经时报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2019年5月22日,深圳工派派网络科技有限公司与朗科投资在深圳大新时代大厦,举行了“天使轮”投资签约仪式,工派派本次融资由可飞猪投资担任独家财务顾问(FA),上线不到一个月的工派派即得到投资机构的高度认可,融资速度可谓神速。

  工派派是专注于蓝领市场招工与管理的综合服务平台,公司总部位于深圳市南山区,平台创始人周清俊是拥有20多年工厂代工招聘和经营管理经验的资深人士。

  朗科投资创始人成晓华,现任凯盈资本董事长/执行事务合伙人(深圳凯盈吉成投资管理有限公司董事长,深圳凯盈天成投资管理合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人—中国证券投资基金业协会私募投资基金管理人登记证明编号:P1027493)。朗科科技创始人/原董事长(深圳市朗科科技股份有限公司300042,创业板上市),硅格半导体创始人/原董事长(深圳市硅格半导体有限公司)。

  凯盈资本是一只年轻的创业股权投资基金,专注于大智能(人工智能、智能制造、机器人、大数据、物联网、云计算、产业互联网等)、大健康(医疗器械、医疗服务、生物医药等)以及新材料领域Pre-A轮或A轮的股权投资,目前受托管理的资金约5个亿,投资项目40多个。

  成晓华作为非常活跃的天使投资人,个人还累计投资了70多个天使项目,范围覆盖人工智能、物联网、车联网、大数据、云计算/云存储、教育科技、金融科技、军工、新零售、大消费、区块链等领域。

  成晓华2017年12月荣获深圳市人民政府授予的“国家级领军人才”;2018年2月荣获深圳市南山区人民政府授予的“领航人才(A)类”。

  相信在朗科投资等资本的助力下,工派派平台将更上一个台阶。

  截至目前,可飞猪技术VC孵化了一系列的明星项目,取得了骄人的业绩,是创投圈一颗冉冉升起的新星。其孵化的农业项目:田地汇农服与阿里巴巴签约战略合作,教育健康项目:学壮壮与钉钉战略合作,可飞猪也于2018年12月11日获得数百万元天使轮融资。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划