华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
上海威罗环保新材料有限公司,年度盛典,遇鉴未来
时间:2019-06-09 12:05:58    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  鼎故辞旧,万象更新。上海威罗环保新材料有限公司年度盛典,5月在上海美丽豪酒店隆重拉开帷幕。围绕“拥抱新时代·携手创未来”的主题,威罗全体同仁、欢聚一堂,总结过去一年取得的辉煌成绩,规划新一年的发展布局。

  汇聚专业资源,创新动能驱动

  威罗实训基地揭幕仪式

  V盟创意平台是基于艺术涂料行业的新型互联网+平台,旨在为威罗·中国大家庭成员提供专业服务,全方位线上线下课程,海量培训资源库,设立特聘院长和特聘教授讲师等一线师资力量,加强技术培训、销售培训、设计培训、产品培训,培养行业优秀人才。

  V盟艺术涂料创意平台培训

  V盟艺术涂料创意平台—合作设计资源

  签约红星美凯龙全面合作

  威罗中国CEO邹本龙与红星美凯龙软装部总经理许晶现场签约

  上海威罗环保新材料有限公司积极推进和中国高端家居卖场领军红星美凯龙的深度合作,目前全国已进驻红星商场数十家,并积极参加2019年虹桥国家会展中心的上海建博会,并取得丰硕的成果。威罗盛典活动现场,威罗和红星现场签约,续写辉煌,敲定2020年上海建博会的全面合作。

  威罗上海建博会回顾

  签约央视广告

  威罗中国副总经理吕杰与央视合作媒体北京中视签约

  经过一系列的筹备,上海威罗环保新材料有限公司最终确定登陆央视广告事宜,与央视战略合作媒体中视签约,正式开启“登陆CCTV央视广告”计划,这是威罗品牌宣传史上里程碑的一步。

  第三代展厅发布会

  威罗中国董事长张群先生与由伟壮设计师

  第三代展厅

  为了顺应高端消费的潮流,满足中国日益壮大中产阶级的审美需求;上海威罗环保新材料有限公司诚邀中国80后设计代表人物,大墅尚品创始人—由伟壮设计师,为威罗新展厅主笔勾勒。由老师走访市场,在感性的基础,理性的尺度,细致创作出威罗第三代展厅的新貌,让威罗品牌逐步向高端全面升级,引领行业发展潮流;

  第三代展厅实景

  光-19色彩,中国首发

  上海威罗环保新材料有限公司与国际知名设计师合作,创作出光-19色彩,这也是Luce-19在中国地区的首发!Luce-19从大自然中汲取灵感,一草一木,山川河流,最大限度的利用色彩的优势和魅力,引领时尚潮流。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划