华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
「力迈国际」阅览室-幼儿园里的智慧屋!
时间:2019-06-11 17:48:08    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   书籍和阅读可以说是人类文明传承的主要载体,用闲暇时间来阅读是一种享受,会放松且拥有智慧,可以说终身受益。

  在幼儿阶段,培养宝宝对书籍的美好印象,让宝宝从阅读书籍中感受到得文明与知识的重要性。此种感悟对宝宝们至关重要,他们会逐渐积累的智慧与仁爱,创造属于自己的幸福和财富。

图片1.png

  对于2-6岁的宝宝们们来说,依靠与书的接触,就是了解世界感受社会的一道重要窗口。因此在条件允许的情况下,幼儿园会最大程度上的为孩子们提供各方面的阅读材料,并营造出一个适宜的阅览环境,使他们能在环境的交互作用下享受阅读。

  6月的幼儿园里,老师们就为宝宝们准备了一个堆满好书的阅览室(下图)。

图片2.png

  宝宝们在这里到处翻一翻,找一找,孩子会发现:哈,原来阅览室藏着这么多小乐趣。只要睁大眼睛留心观察,幼儿园每一处都是既快乐又充实的。

  下面请让小编为各位爸爸妈妈们介绍这些书籍:

图片3.png

  《我妈妈》

  这本书画面柔美,作者借着孩子天真、自豪的口吻,描绘心目中无所不能的妈妈。宝宝们会练习如何描述自己的妈妈,如何表达爱妈妈,整本绘本充满了满满的爱。为作者安东尼布朗喝彩,充满爱与呵护的阅读内容会让宝宝一生受益。

图片4.png

  《我的爸爸叫焦尼》

  作者是瑞典的波·R·汉伯格,本绘本虽然故事短小但其影响力不可小觑。细节的描写轻而易举的触动读者内心最柔软的地方,每看一次便多一份感动也多一份心疼。阅读需要关注孩子的真实世界,让宝宝在书的世界和生活中得到情感的润泽,精神的滋养和成长的感悟。感谢这位作者!

图片5.png

  《一闪一闪小星星》

  作者是美国的杰里·平克尼,书中的水彩美得令人窒息,打开绘本,有一种放松平静的感觉。故事大概:好奇的小金花鼠要离开家去探索夜空,星星月亮户忽闪忽闪撒光芒。金花鼠在外面发现很多新奇激动的事物,它凝望遇到的一切并惊叹不已。

  阅览室是老师们赠送给宝宝的六一礼物,书籍都是穆园长一本本精挑细选。这里就不放上名录了,还是让宝宝们来探寻吧。我们相信,书籍中美好的东西会在他们的内心轻轻扎下根来。

  倾注爱,让一切慢慢地生长。祝每位宝宝们,天天都过儿童节~!

图片6.png
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划