华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
德尔玛干湿吹桶式吸尘器小米有品众筹,搞定整屋干湿垃圾
时间:2019-06-17 17:00:29    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   日常清洁总是要换多个工具,扫把、吸尘器、抹布、水桶……这样的打扫方式实在是太累了,现在有一个集吸尘、吸水、吹风于一体的桶式吸尘器。不仅能一次性解决家里的干湿垃圾,不仅能搞定像酱汁果汁污水等湿垃圾,大吸力的它还能席卷各种钉子玻璃渣等装修垃圾。让你的家,上上下下都是洁净如新。6月17日上午10点德尔玛干湿吹桶式吸尘在小米有品众筹,众筹价399元。

  我们平时使用的吸尘器,不能吸水,吸灰尘垃圾也会限制在比较小的颗粒范围,只能清除灰尘、皮屑等,其他垃圾需要更换其他工具去清理,例如浴室湿头发经常堵住下水口,只能拿扫把去清理,弄湿扫把不说,还会缠绕扫把,需要二次清洁。

  为了让清洁更简单快捷,德尔玛干湿吹桶式吸尘器,就是你的更好选择。18kPa大吸力将装修垃圾,像铁钉、玻璃渣、木屑等垃圾通通吸干净,日常的浴室湿头发、灰尘和小颗粒垃圾更是不在话下,瞬速还原家中洁净。

  干湿两用电机,一次性吸走液体湿垃圾。只要换上广域吸水刷,扁平的吸口贴合地面,瞬速将地面积水、不小心摔下的番茄酱、宝宝打翻的米糊、汤水等生活湿垃圾吸干净。吸水刷底部带毛刷,可以洗刷地板,让清洁再进一步。

  一体式地板地毯两用刷头,地板刷贴合地面,可适应多重地面,水泥地、地板、瓷砖轻松吸走表面灰尘垃圾;轻踩刷头开关即可切换毛刷模式,毛刷立即凸起,深刷地毯中的污垢,再由大吸力卷走。

  轻松转换吹风模式,只需将吸管接头接入主机后方接口即可。轻松吹出家中死角垃圾,每次拖地之后,还能让潮湿地板一吹变干爽,宝宝放心爬玩、老人放心行走,甚至可以变身为宠物的吹风机。

  标配2个小刷头,扁吸可以伸入墙角、窗台缝隙、键盘缝隙等,边角毛刷可清洁桌面和织物表面积尘毛发等。

  不同于传统桶式吸尘器,尘桶与电机一体,将尘桶辛苦的搬去垃圾桶隔壁,还要一步步拆卸电机、滤网、尘袋,再双手举起笨重尘桶倒尘。而德尔玛研发的上置尘桶,尘桶与电机分离,只需轻轻一按,即可将尘桶从主机拆下来,方便倒尘及清洗。

  水满/尘满智能提醒,当尘桶内吸水量和垃圾达到设定值或有大件垃圾堵塞滤芯时,尘桶负压将达到压力感应阀临界值,指示灯变紫色表示水/尘满,提醒您清理尘桶内垃圾或污水,保护机器电机。

  铝管可自由伸缩,长度约为540-820mm,可根据清洁环境来调节长度。铝管耐用防腐蚀,轻便省力。搭配5m电源线,1.5m软管,就算是大户型也能轻松征服,别墅、商场、旅店都适用。

  摒弃上置式弯腰开机设计,配备脚踏开关按键,开启无需弯腰,一踩就能启动,轻松省力。再也不用弯腰开机这么老损腰背,打扫很简单。

  采用4重旋风式过滤,排气清新无二次污染,而且不同于普通桶式吸尘器所用的尘袋过滤,需时常更换。德尔玛桶式吸尘器采用的是不耗材针孔钢网,可水洗循环用,304不锈钢材质,持久耐用。尘桶全身可水洗,洁净日常不留垢。

  德尔玛干湿吹桶式吸尘器,帮你一次性解决家中各个角落的清洁难题,一机在手,再也不用切换多种清洁工具去打扫干湿垃圾,打扫从此变得简单而有趣,6月17日上午10点小米众筹已开启,只要399元,就能让你的生活变得洁净无比。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划