华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
​共谋社群团购发展 行业大咖齐聚杭城
时间:2019-06-24 12:53:12    来源:中企新传媒    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2019年,或是社群团购全面爆发的一年。

  当我们认为传统电商流量已被淘宝、京东等巨头瓜分殆尽,拼多多却另辟蹊径抓住社交电商机遇,创造出了一个财富神话。

  而又当人们认为拼多多吃掉了社交电商“大蛋糕”之时,新的风口——社群团购诞生了。万亿市场蓝海,亿级流量红利,各路巨头、主流投资机构纷纷应声入局。

  社群团购宛如一针兴奋剂,让整个国内市场为之亢奋。

  事实上,无论从流量层面、供应链管理还是模式对比角度来看,对传统微商、品牌方而言,社群团购都算得上当下创业的最佳选择。

  这么说的原因,一方面是由于随着社交电商的发展,微商行业普遍存在的流量短缺、囤货压货、法律风险以及信任透支问题已经十分凸显。另一方面,社群团购作为适合电商落地的微信流量变现模式极具吸引力,较低的门槛给了大家低成本的试错机会,这也让很多传统微商、供应链方、品牌方都愿意转型跟进。

  在刚刚结束的6.13第一届社群拼团闭环会·孵化营中,一大波企业家、传统微商、供应商就为交流、学习如何转型社群团购而来。

  此次闭环会由杭州小尖科技有限公司联合落地荟共同举办。在有限的两天时间里,落地荟创始人方雨、迈蜂乐COO元一等一众行业大咖,现场为百名学员解析了行业最新趋势,分享了满满的实战干货,为大家奉上了一场思想交锋的饕餮盛宴!

  据悉,会议现场围绕学员面对新趋势找不到入口点,想转型却不知如何下手的重点难题,迈蜂乐COO元一为大家带来了赋能社群团购的“核武器”——迈蜂乐社群团购系统。

  “好的工具不仅能赚钱,还能为你链接资源,让你做利益的分配者。”元一介绍,迈蜂乐并不仅仅是一套简单的系统辅助工具。它能整合供应链,与供应链源头进行链接,为商家提供优质货源。可以说,迈蜂乐通过整合供应链丰富了社群团品,提升了消费者的粘性,助力商家将人脉变成源源不断的钱脉。

  此外,迈蜂乐的一大特色是可以为客户提供定制化的解决方案。迈蜂乐社群团购系统在管理、结算、互动、引流等各个环节为商家量身打造适合的全套运营方案,以及目前所有主流的营销与社交玩法,推动商家业绩增长。

  随着大量创业者的介入,社群团购新赛道已经形成,即将爆发!聚焦于此,第一届社群拼团闭环会有意将社群团购平台、供应链、社群创业者环成一个闭环,助力创业者转型落地,快速抢占社群团购新赛道!

关键字:
分享到:
责任编辑:过青
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划