华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“
时间:2019-06-26 13:05:31    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  在全球鼻整形领域有“西点军校”之称的“美国达拉斯鼻整形研讨会”走进中国、全球TOP5的整形大咖面对面授课、名震国际的眼部整形Park法发明人首度来华、达拉斯鼻整形国际大师最新著作亚洲首发仪式……这一系列的重磅事件,都即将在7月份的广州盛大上演!

  2019年7月13日-14日,在“美国达拉斯鼻整形研讨会”授权下,美莱医疗美容集团旗下广州美莱医疗美容将在广州花园酒店,独家举办《第二届中美达拉斯鼻整形研讨会》,会议严格按照美国达拉斯鼻整形会议模式举行,再次接轨国际专业学术会议,让中国的鼻整形医生不出国门即可学习国际学术技艺,推动中国鼻整形迈向更高的水平。

  达拉斯鼻整形研讨会首次走出美国 授权在中国举行

  从1984年创办至今,“美国达拉斯鼻整形研讨会”已举办了36期,累计为全球培养了超过一万名鼻整形专家,使之成为全球至知名、至具影响力的专业鼻整形研讨会。

广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  《达拉斯鼻整形术:大师的杰作》及《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》原著

  Rod J. Rohrich教授。

  在此期间,不乏众多的中国鼻整形医生,千里赴美国参会,学习和交流当今前沿的鼻整形技术,并把学习心得带回中国,为国内鼻整形发展不断注入新能量。2008年,达拉斯鼻整形技术,由中华医学会整形外科鼻整形学组副组长李战强教授引入中国后,不断结合临床应用而更新迭代,中国的鼻整形技术因此在国际上强势崛起,新材料、新技术等方面的突破创新程度,甚至超过了以整形闻名亚洲的韩国。

  近年,中国医美总量一举超过巴西,成为仅次于美国的全球第二大医美消费国家。在中国巨大的市场需求和医师人才培养需要下,这个全球顶级的鼻整形研讨会,在2018年首次走出美国,并把第一颗种子撒在了中国大地上。美莱集团作为亚洲医美连锁领导品牌,凭借强大集团实力和雄厚的鼻整形医生团队及学术沉淀,获得美国达拉斯鼻整形研讨会授权在中国举办此研讨会。

  “中美达拉斯鼻整形会议”落户广州美莱 规模再创新高

  2018年7月,“首届中美达拉斯鼻整形研讨会“在美莱集团成功举办。研讨会从美国来到中国,仍然严格保留了“达拉斯DNA”,按照美国学术会议的理念和流程进行,结合中国临床特点,通过“大师经验”、“主题讨论”、跨度6个月以上的“病例点评”、“手术直播”等形式,呈现国际鼻整形趋势、国内鼻整形现状、技术实战细节等。会议力求回归学术,规模创同领域之最,开创出了专业新高度,是中国鼻整形与世界鼻整形领域的首次正式对接。

广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  中国整形美容协会美容与再生医学分会副会长、美莱集团总院长艾玉峰教授。

  作为美莱集团华南旗舰机构,广州美莱医疗美容获得了“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会”的承办权,并在2019年1月,正式发布了首轮会议通知及大会七大研讨课题。首轮通知一经发布,立即引起了国内鼻整形界的广泛关注,近50位国内鼻整形大咖纷纷应邀参会并发表专题演讲,并有数十位鼻整形医生进行学术投稿。报名参会人数更是络绎不绝,迄今已突破了700余人,预计到7月参会人数接近千人。如此庞大并极具影响力的专家团队和会议规模,开创了中国鼻整形学术会议的新高度。

  神秘国际大咖首度来华授课 全球鼻整形聚焦广州

  美莱集团成功在成都举办了首届中美达拉斯鼻整形研讨会之后,不仅获得了空前的关注,更获得了更多国际鼻整形大咖专家的青睐。今年在广州举办第二届会议,据主办方透露,两名在国际上堪称重量级大咖的鼻整形大师,也将应邀参会并授课,他们分别是:

  国际整形外科SCI期刊JAMA Facial Plastic Surgery副主编、《达拉斯鼻整形术:大师的杰作》主要作者、《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》主要作者、美国达拉斯鼻整形研讨会讲师团成员Dean M. Toriumi 教授;

广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  Dean M. Toriumi 教授

  国际面部整形权威、《东亚人面部美容手术》作者、Park法双眼皮技术发明人Jung I. Park教授。

广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  Jung I. Park教授

  此外,将出席本次研讨会的权威整形专家,还包括:

  研讨会中方主席:艾玉峰 教授

  中国整形美容协会美容与再生医学分会副会长

  泛亚地区面部整形与重建外科学会中国分会副主席

  中国医师协会美容与整形医师分会第五届委员会专家委员会副主任委员

  美莱医疗美容连锁集团总院长

  研讨会中方副主席:李战强

  中华医学会整形外科鼻整形学组副组长

  《达拉斯鼻整形术》主译

  《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》中国唯一作者、中文版主译

  美莱集团鼻整形技术总监

  研讨会中方副主席:蒙喜永

  中国医师协会美容与整形医师分会常委

  国家卫计委整形与美容医师定期考核专家委员会委员

  广州美莱医疗美容 院长

  大会执行主席:罗延平

  中华医学会整形美容分会鼻整形专业委员会委员

  中国医师协会美容与整形鼻整形分会委员

  广州美莱医疗美容整形科主任

  七大课题深度研讨鼻整形 重点攻克“大鼻头”

  第二届中美达拉斯鼻整形研讨会,广泛收集了业界关注的鼻整形技艺难点,汇聚了七大专题课题,其中业界最为关注的技艺难点:“大鼻头解决方案?”将作为本次研讨会的重点讨论课题,严格以时间维度为参考,以此考究医生技术呈现的最终效果。

  本次会议的七大课题的讨论,讲课医生都将以案例临床效果和临床实践技巧展示,并辅以视频等表现形式来综合性呈现,让广大参会者能够更加直观、清晰的学习和了解当前鼻整形技艺发展的方向和趋势,从而真正学习到实用的真技艺!

广州美莱获美方授权7月举办“第二届中美达拉斯鼻整形研讨会“

  中美双方专家对案例效果进行点评。

  Dean M. Toriumi 教授著作《Structure Rhinoplasty》亚洲首发

  Dean M. Toriumi 教授作为美国的国际鼻整形大师、国际整形外科SCI期刊JAMA Facial Plastic Surgery副主编、《达拉斯鼻整形术:大师的杰作》主要作者、《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》主要作者、美国达拉斯鼻整形研讨会讲师团成员,其精湛的鼻整形技艺在国际鼻整形领域有着极高的权威和影响力,同时他的书籍作品更是誉为国际鼻整形技艺的教科书,在国内外深受鼻整形医生的喜爱和追捧。

  2019年,Dean M. Toriumi 教授的全新著作《Structure Rhinoplasty》在美国正式发布,它汇聚了Toriumi 教授三十余年的鼻整形技艺精髓,融汇了东西方各种鼻整形病例,并以图文的形式直观的展现,在美国一经发布就引起了学术界的强烈关注和订购狂潮。

  本次大会上,Toriumi 教授将举行此著作的亚洲首发仪式,将其个人鼻整形技艺精髓带给亚洲的鼻整形医生,让技艺无国界,惠及更多求美者。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划