华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
广西决赛|幸福儿童科达琳·图文创作大赛带你领略绝美祖国山水!
时间:2019-07-02 18:50:01    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  说到广西,很多人第一时间想到的就是螺蛳粉和山水甲天下啦!本次第七届幸福儿童科达琳· 2019“幸福绘祖国”图文创作大赛【广西赛区】决赛就来到了山清水秀又美食遍地的广西,邀请广西的小画家们,一起“幸福绘祖国”!

        6月22日,香港幸福医药有限公司和广西一心医药集团有限责任公司联合主办的第七届·幸福儿童科达琳·2019“幸福绘祖国”图文创作大赛【广西赛区】决赛,在南宁青秀万达,吸引了一众幸福家庭来到现场,全家总动员,共绘幸福模样! 
        除了孩子们能够尽情享受绘画乐趣的图文创作大赛决赛,全家人能够一起参与的趣味互动区域也全天开放。波波池中寻找感冒知识球~感冒知识问答我最行~还有爱心义诊贴心守护,高能治感冒操作秒get!

        人见人爱的车厘仔与清纯可爱小姐姐又再次来到广西啦!依然是那段活泼可爱“幸福拍手舞”,还是这群反响热烈的广西小伙伴!由小帅哥小美女们带来的架子鼓也同样吸睛,一下子就点燃了全场的气氛!还有小丑哥哥来到现场与大家互动,小朋友们是不是很开心呢?

        当然了,现场的重头戏还是本次图文创作大赛广西赛区的决赛!历经了多个渠道的参赛选拔,过70位小画家脱颖而出来到现场参与决赛。比赛时长为50分钟,70多名小画家齐刷刷地舞动画笔,这阵势,可能就是传说中的大世面吧!

        在有限的作画时间里,小画家们都用自己的画笔描绘出了祖国七十年来的翻天覆地的伟大变化,八桂少年儿童精神风采。经过评委们紧张地评选,最终,广西赛区线下决赛前10强获奖小画家们脱颖而出!前3名小画家荣获“幸福绘画天使奖”,赢得了价值万元的精英绘画交流团机会!更将在暑假期间奔赴香港与各赛区获奖小画家共庆祖国70华诞,同游港珠澳大桥、香港迪士尼!恭喜你们~~~!

        香港幸福医药有限公司迄今为止已经举办了六届幸福儿童科达琳·图文创作大赛,旨在通过绘画的方式,将感冒健康小知识潜移默化传递给小朋友们。现场企业代表在接受南宁电视台采访时都表示:本次图文创作大赛【广西赛区】决赛非常精彩,不仅看到了孩子们描绘的五彩幸福祖国,也有趣味生动的预防感冒小知识科普,在玩乐中涨姿势,一起为梦想健康成长。

        最后,温馨提示:夏天空调模式开启,空调感冒猖狂!万一感冒了,幸福科达琳&幸福儿童科达琳,适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏和咽痛等症状,【成人装】适用于过敏性鼻炎~~全国各大药房均有销售!
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划