华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
2019款哈弗M6——用6万6重新定义“超值家用SUV”!
时间:2019-07-17 10:08:21    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2019年7月10日,令大家期待已久的2019款哈弗M6正式上市了,一共推出了8个车型,包括国五版和国六版。新款2019款哈弗M6在外观和配置等方面都进行了升级,性能更加完美,但是,让消费者意外的是新款2019款哈弗M6的起售价仍是6.6万元,并且还有金融政策的加持。由此可见,2019款哈弗M6必将“超值家用SUV”进行到底。

1.jpg

  国六政策的发布,不仅是排放政策的转变,也改变了消费者的购车需求,许多购车家庭都将视线转移到了最新发布的国六版新车中。而2019款哈弗M6升级上市的消息一经发布,一直想要入手一台高颜值、大空间家用SUV的李先生就马上奔向4S店,对2019款哈弗M6进行了详细的咨询和体验。

2.jpg

  实车比图片更漂亮,因为妻子是颜控,在保证车辆配置和空间的前提下,李先生对车辆外观也是很在意的。虽然一直关注着哈弗M6,但第一眼看到升级后的新车时李先生还是感觉眼前一亮。经过升级,2019款哈弗M6的外观造型更时尚潮流,特别值得称赞的是繁星点缀式的中网和远近光一体式透镜大灯共同塑造的崭新前脸造型,设计新颖独特彰显科技气质。悬浮式车顶和动感尾部造型配合俊朗的形体更深刻解读了现代年轻人的运动时尚,即使是对外观挑剔的李先生的妻子一定也会满意。

3.jpg

  作为史上最有责任感的80后,李先生希望可以经常带着父母、妻子和孩子一起出游,所以还当场试验了座椅调整后的灵活超大空间。长宽高均为4649x1830x1705mm,轴距为2680mm,不负所望,2019款哈弗M6领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了宽敞舒适的内部空间。前/后排腿部空间非常充足,家里老人和孩子乘坐时可以随意的摆放腿脚,不担心长时间坐车造成的腿脚酸麻。

4.jpg

  后备箱808L,经座椅调整后,可达2010L超大容积,李先生有两个孩子,每次出行都要带好多东西,大儿子的自行车、积木玩具,小儿子的婴儿车、爬行垫等等,哈弗M6的空间灵活多变,完全符合李先生的空间要求,即使出去烧烤再带个烧烤架和各色食物也没问题。

5.jpg

  无论是时尚丁克,还是二胎家庭;无论是独自为家奔波驶在路上,还是举家出游领略自然风光,2019款哈弗M6轻松满足兼顾舒适性、安全性、经济性的所有“超值家用”特性。

  2019款哈弗M6的超值不仅仅体现在产品本身的升级方面,还在碾压同级的优惠政策,哈弗品牌针对哈弗M6推出超值优惠政策:“超值家用SUV”哈弗M6至低1.5万全包落地开回家。

6.jpg

  2019款哈弗M6配置升级上市,但是不变的价格和超值优惠的购车政策,让资金有限的家庭,也能成为有车一族。另外,2019款哈弗M6的产品力得到了综合的提高,性能更加的优越,而且有“国五版”和“国六版”供你选择,可以毫不夸张的说,2019款哈弗M6将“超值家用SUV”演绎的淋漓尽致。所以,这个夏天赶快行动起来,将2019款哈弗M6带回家吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划