华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
BFS牛汇一外汇领域飞速发展好迹象好时机
时间:2019-07-22 16:34:50    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   外汇零售市场是非常有活力的市场,因为数百家的经纪商在争夺世界各地的客户。网上交易已经扩展到移动端的交易,因为许多交易者现在更喜欢直接从他们的智能手机或平板电脑进行交易。在过去的时间中,我们已经确定了经纪商成功和客户交易量成长的几个关键因素。

logo.jpg

  牌照权威监管:BFS牛汇拥有美国NFA监管,VFSC金融牌照。多国的政府性质监管。

  客户资金情况:执行客户资金与公司经营资金隔离的制度。BFS牛汇客户资金存放在世界顶级金融机构:巴克莱银行Barclays Bank Plc。客户资金存放于独立的,受监管银行的银行账户内,最大程度的保护客户资金。

  出入金方便快捷:客户可直接通过平台网站后台办理出入金,快捷方便。牛汇客户可透过银联卡、网银等多种途径入金。银联卡入金在工作日2小时内到账,出金在工作日48小时内到账,节假日顺延。

  交易账户:牛汇有模拟账户和真实账户,为个人以及公司机构提供专业外汇和贵金属交易,优越的订单执行速度零距离的交易。

  交易优势:允许所有类型的交易策略,低门槛,支持100-1000倍杠杆比例,满足不同风险需求,兼容多种智能交易和支持多组外汇货币对及贵金属交易。STP直通式执行模式银行间报价,安全稳定速度快的服务器。

2016年度优秀外汇服务商.png

  获得殊荣:牛汇自从2011年进入中国市场以来,2013-2016年间屡获殊荣,先后荣获“全球最佳SEP/ECN交易商”,“亚洲最佳外汇交易商”, 领航中国金融行业年度评选“最具成长性奖”,经济商风云榜“最佳人气经济商”等多项大奖。

  牛汇常设有一些有趣的促销活动,开展多项优惠活动可以促使新的交易者来选择经纪商。赠金和定期会有抽奖活动奖励,这些对不同类型的交易者有不同的优势。另外一点,还有经纪商的最低存款要求的原因,牛汇外汇是最低5美金起就可以做交易,总的存款和取款的数额之大,是为什么BFS牛汇经纪商是在过去几年增加了相当大的市场份额的主要原因之一。纵观全球金融外汇行业的发展史上,BFS牛汇具备上面这些严谨标准,应该是比较符合逻辑且正规的外汇平台服务商!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划