华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
NOS品牌总经理刘楠出席AHAVAP产品发布会,电子烟市场即见分晓
时间:2019-07-31 09:50:02    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   来源标题:NOS品牌总经理刘楠出席AHAVAP产品发布会,电子烟市场即见分晓

  2019年7月26日,由琥珀实业、TokenSky联合主办,华昶实业、华昶同年、BQEX币权、Migicneworld、CSDN、JLAB鼎力协办的“未来已来琥珀开启电子烟2.0时代”暨AHAvap产品发布会在波顿科技园召开。会议围绕“电子烟2.0以及电子烟+区块链”主题,探讨了大健康产业发展方向,推进了电子烟链接新世界,并推动了跨国、跨行业的深度合作。TokenSky创始人、BQEX币权合伙人、JLAB创始人、上方股份董事长,被网友与罗永浩等戏称为电子烟F4之一的NOS品牌总经理刘楠等出席了此次会议。

  会上,NOS品牌总经理刘楠发表了对电子烟整体市场分析的讲话。他表示,目前全球电子烟发展迅速,中国电子烟市场潜力巨大,抢占市场要看准形势,以80、90为主要目标人群,以新媒体、新电商、新零售平台为天然新渠道,快狠准的找准市场切入点。同时,他表示作为中烟供应链企业可能具有一定先天优势,同时集团自身有着电子烟专利6800多项居行业第一等优势,对未来电子烟市场有信心。

  深圳华昶实业有限公司成立于2018年,是波顿集团旗下多品牌运营子公司,是集电子产品、电子元器件、电子商务、进出口业务于一体的高新科技类企业。任深圳市电子烟商会第一届理事会会长单位,依托于波顿集团最先进的医疗器械级工厂,高标准的质量管理体系以及符合欧盟标准的生产环境,工厂率先通过八大国际质量体系认证,产品同时通过CE、FCC、RoHS、UL、PSE等认证,是行业内具权威性的先锋企业。

  华昶的母公司波顿集团(英文简称 Boton Group)成立于1991年,总部位于深圳,是以烟用、食用、日用香料香精为主业,医药、生物工程及电子消费品等多元发展的国际型集团公司。集团现拥有中国香精香料行业综合实力领先的国家级高新科技企业,国内香精香料行业首家上市企业,旗下的“波顿”品牌于2017年获“深圳老字号”殊荣,企业竞争力与品牌价值均列行业前列目前,波顿旗下有深圳波顿、东莞波顿、波顿(上海)生物技术、香港波顿、吉瑞科技等30多家下属分子公司;在广东、山东、江西、云南上海、茂名等省市设立国家级高新技术平台及省市级技术平台,在深圳、东莞、湖北、云南、江西、海南、惠州、贵州、茂名等13个省市建立科技环保生产基地。控股18家工厂和17个公司,总净资产30亿美金,年销售额5亿美金,净利润0.8亿美金。

  华昶实业旗下品牌NOS,一直以“好烟油,好口感”的口碑受到消费者的热烈追捧。NOS产品系波顿自家生产,集团建有全球电子烟行业最先进的医疗器械级工厂,科研实力在业界知名。

  华昶实业在3月和5月,先后与Lamborghini、Bentley成功达成战略品牌合作。今日,华昶实业又与琥珀达成了合作,电子烟未来市场如何,即见分晓。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划