华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
颜值与实力并存,哈弗F7x才是你的不二之选!
时间:2019-07-31 16:11:55    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    如果说现在用回“老人机”,相信绝大部分年轻人都会难以忍受。因为功能单一,对于用惯了拥有强大功能的智能手机的年轻人来说,“老人机”无疑是“原始产物”。科技的进步让许多事物朝着智能化方向前进,同时也改变了人们的日常生活习惯。而作为人们日常出行的伙伴,汽车同样也是如此。

1.jpg

  随着消费者群体不断地更迭,消费群体趋年轻化。身处移动互联网快速发展的千禧一代们,自然不会满足于“四个轮子加两张沙发”的汽车,一款属于年轻人的、有趣以及智能的汽车更能挑起他们的兴趣,哈弗品牌旗下的首款轿跑SUV——哈弗F7x,便是如此。

  黑科技加持,打造智能汽车生活

  正所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。想要“灵魂”有趣,自然得修炼“内功”。身处科技浪潮下,渴望体验前沿科技和智能生活的年轻人越来越多。哈弗F7x搭载了哈弗品牌功能最强大、最全面的智能网联系统。定制版的科大讯飞语音控制系统不仅识别响应速度快,还拥有超过98%的识别率。

2.jpg

  如今交通日益拥堵,在驾驶时如果分神操作其它功能,无疑会影响行车安全。但驾驶哈弗F7x,只需要说出自己的需求。例如说“感觉有点热”,系统就会自动调节空调降低温度,让车主更舒适地驾驶,同时又避免精神不集中所带来的安全隐患。

3.jpg

  哈弗F7x的这套智能网联系统,还整合了喜马拉雅FM、口袋故事等等一系列娱乐应用以及智能导航功能。在遇到堵车的时候,可以听听音乐和电台,缓解烦躁的情绪。在自驾游的时候,动听的音乐伴随路上的美景,得到听觉和视觉上的双重享受。到达目的地之后,这套系统还可以自动推荐附近的高评分餐厅以供车主选择,这项功能简直就是强迫症患者的福音!。

4.jpg

  此外,这套系统集成的手机远程控制功能也十分符合年轻群体的生活习惯,在手机上便可远程控制车辆启动、空调开启/关闭、车门解锁/上锁。想想最近北方动辄38度、40度的高温天气,经暴晒后车内温度高,通过手机远程控制功能就可以预先开启空调给车内降温,无须忍受上车时的高温。远程控制功能的加持可以给自己和家人一个安心舒适的乘车环境。

  整体而言,哈弗F7x的这套智能网联系统所整合的功能,不仅让其拥有了有趣的“灵魂”,也在不同场景下给车主提供了智能的汽车生活。

  智能驾控,为安全保驾护航

5.jpg
6.jpg

  年轻人放荡不羁爱自由,喜欢追求远方,讨厌拥堵的城市路况,哈弗F7x在设计之初就考虑到了这些需求,所以哈弗F7x率先搭载了L2级别的自动驾驶系统,其中包括0-150km/h全速段自适应巡航、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助、TSR交通限速识别、LCK车道居中以及LKA车道保持功能。

  拥堵路况下,结合全速段自适应巡航和车道居中等功能,在60km/h时速以内,TJA交通拥堵辅助功能让哈弗F7x依旧能够实现智能跟车行驶,减少反复的操作,不再让年轻人为了走走停停的路况烦心。

7.jpg

  在追求远方的路上,哈弗F7x的TSR交通限速识别可以防止超速违章带来的风险,加上ICA智能巡航辅助、LKA车道保持等功能加持,使年轻人的用车体验更上一层楼,不必再为交通状况操心。

8.jpg

  对于进入社会不久,经验不足的年轻人来说,倒车是一项让人头疼的技术活。没有看准位置的话,很容易发生刮擦导致爱车受损。哈弗F7x的智能泊车辅助功能,就可以很好地帮助新手司机解决倒车问题。而且360°全景倒车影像的加持可以消除盲区,清晰的辨别车身周围情况。带朋友出门游玩的时候难免遇到较小的车位,这套系统就可以很好的帮助你缓解停车难的尴尬,一气呵成,让人心情舒畅还有面子。

9.jpg

  从哈弗F7x高开高走的销量中不难看出,消费者对其颇为青睐。智能网联系统、L2级别自动驾驶系统以及泊车辅助系统的加持让哈弗F7x完美的诠释了什么才是新时代的智能汽车。而这样一款黑科技加持的哈弗F7x,仅售11.99-15.49万元,正是年轻人购车的不二之选。可以预见,哈弗F7x必定是哈弗品牌的又一款神车!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划