华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
最精彩的一次科技盛宴?科技视讯全程追踪CESA2019
时间:2019-08-15 13:42:59    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2019年亚洲费电子展(CES Asia)已于6月11日正式开幕。展会聚焦了变革亚洲市场并改善世界各地人们生活的颠覆性创新技术。作为历年展览规模最大的一届,今年展览面积较2018年增长超过14%,这也再次证明亚洲消费电子展是亚洲极具影响力的科技盛会,是亚洲市场创新快速发展的缩影。

2.jpg

  不夸张的说,本届CESA2019将成为有史以来最精彩的一届。5G、AI以及新型清洁能源等前沿科技概念的全面叠加,一场彻底改变社会的科技大戏正在上演。

  作为国内领先的新锐互联网IT资讯平台,科技视讯此次会展派出了了专业的报道团队全程跟踪本次CESA,为网络观众及科技爱好者们报道展会,提供展会信息、现场直播,高层专访等最新、最全的一线资讯。

  科技视讯自成立初便一直秉承着“独立、开放、多元”的运营理念,拥有专业的内容制作平台与团队、多渠道推广资源,传播推广矩阵涵盖科技、商业、金融、艺术、时尚等多个领域。“智能科技 · 时尚数码新风尚”是科技视讯一直倡导的口号。

  它是由中国互联网产业促进中心指导,中泰证券、兴业证券辅导的中国数码时尚类资讯平台,专注于为用户提供及时的权威的前沿报道,为企业客户提供各类专业的内容服务。

  作为专业、强大的科技内容资讯平台,截止到2019年初,科技视讯网站日活跃用户达320万人次,日均PV量620万,用户日平均登陆时长超过30分钟。同时公司拥有强大的内容营销团队,截止2018年10月,公司已发展为50多人的内容营销团队,年龄在20-30岁的90后开始主导业务的走向。公司曾多次作为核心媒体受邀参加索尼、英特尔等国际知名品牌新品发布会,参与国际消费类电子产品展览会,足迹遍布全球,实时奔赴科技发展最前线。

  网站受众人群主要集中在18-30岁中青年用户,占总数93.4%。该年龄结构的人群无疑是投身未来科技发展的主力军,为他们提供及时、准确的前沿资讯可以说的上是消息价值最大化。

  此次CESA展会盛况空前,共吸引了超过550家企业参展,其中不乏华为、涂鸦智能、科大讯飞、微软、海尔、奥迪等全球知名企业。其中包括来自7个国家和地区的115家初创企业。相较去年,日本、韩国和美国的参展商翻番。与此同时,展会还吸引24家瑞士企业踊跃出席。

  在会展上,各大企业分别展示了自己对未来科技的探索。

  华为站在自身产业的高度,并结合未来技术发展的趋势,提出了“打破垂直,让万物互联”的发展策略,并围绕手机提出1+8+N的战略。而随着5G和AI人工智能技术的逐渐成熟,看好未来新零售的苏宁在CES Asia 2019现场向人们展示了5G智慧5G小店。上汽集团携旗下荣威品牌与MARVEL X Pro车型登场,后者将具备实现L3级智能驾驶的能力。

  在这次展会上,虽然这些过于前沿的概念难说何时落地,但我们却完全可以看到未来的影子!而为了完整报道此次技术革命版的大秀,科技视讯此次会展全程追踪现场,为广大观众与科技爱好者带来最新、最全面的跟踪报道。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划