华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
2019国际新型显示技术展盛大开幕 科技视讯带你直击现场
时间:2019-08-15 13:50:22    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    6月26日, 由上海励扩展览有限公司,联合中国光学光电子行业协会液晶分会共同呈现的国际新型显示技术展在上海新国际博览中心E5馆盛大开幕。国际新型显示技术展代表着新型显示与触控技术势不可挡的融合趋势。展会通过展位展示、特色展区、主题论坛等形式,向来自3C产品品牌商、ODM、OEM、新型显示、触控显示生产上下游企业专业观众展示新型显示行业最新技术、产品及发展趋势。

  作为全面展示显示行业前沿技术和产品的知名展会,国际新型显示技术展(DISPLAY CHINA)不仅是全球显示与触控行业的高端商贸平台,也是洞察市场行情、把脉行业动态、共享资讯商机的重要枢纽,每年吸引数万名国内外显示行业同仁到场参观。

  科技视讯派出了十多人的报道团队跟踪本次技术展,为观众及科技爱好者们全程报道展会,提供展会信息、现场直播,高层专访等最新、最全的一线资讯。

1.jpg

  科技视讯作为中国领先的新锐互联网IT的专业媒体,秉承着“独立、开放、多元”的运营理念,拥有专业的内容制作平台与团队、多渠道推广资源,传播推广矩阵涵盖科技、商业、金融、艺术、时尚等多个领域。“智能科技 · 时尚数码新风尚”是科技视讯一直倡导的口号。在评测领域,公司是中国计量院权威认证机构,被多家厂商认定为华东第一权威评测企业,为联想、戴尔、索尼、东芝、惠普等世界级科技企业进行了超过2000次深度评测实战。

2.jpg

  科技视讯是专业、强大的科技内容资讯平台,截止到2019年初,科技视讯网站日活跃用户达320万人次,日均PV量620万,用户日平均登陆时长超过30分钟。同时公司拥有强大的内容营销团队,截止2018年10月,公司已发展为50多人的内容营销团队,年龄在20-30岁的90后开始主导业务的走向。公司曾多次作为核心媒体受邀参加索尼、英特尔等国际知名品牌新品发布会,参与国际消费类电子产品展览会,足迹遍布全球,实时奔赴科技发展最前线。

3.jpg

  此次技术展国际大厂云集,参展的品牌汇集了包括京东方、华星光电、天马、JDI等国际显示技术大厂,力求让观众感受到显示技术革新所带来的无限可能。并且本次展出的新型显示技术包括:LCD/OLED/QLED、Mini/Micro-LED、全息投影、3D/激光等,同时包括了出行、商业、家庭、教育、娱乐等各方面的显示技术应用。科技视讯将在现场,为广大观众与科技爱好者带来最新、最全面的跟踪报道。

4.jpg

  科技视讯前方报道团队合影

  此次博览会的时间为2019年6月26日-6月28日,地点在上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)E5馆,周边完善的交通网络保证了您无论从浦东国际机场还是上海市区出发都可方便快捷地到达展馆。

5.jpg
6.jpg

  科技视讯将全程直击活动现场,想要了解更多内容,可关注科技视讯官网。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划