华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
中科科优纳米防雾霾窗纱产品 多一分环保 多一份健康 少一分能耗
时间:2019-08-30 10:57:37    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   (资深记者:杨峥)2019年8月27日-29日,被誉为“华人空净第一展”的第七届北京国际新风展,在北京国家会议中心盛大开幕。中科科优如邀参加展会,展示了公司的纳米净化材料、纳米防水透湿材料、纳米催化材料等全球领先技术、巩固了现有合作关系、发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了夯实基础。

  为期三天的【北京国际新风系统空气净化器及除甲醛展览会】已经结束,中科科优本次参展圆满结束,可谓是收获颇丰!此次展会期间,本公司展出的特色产品纳米防雾霾窗纱产品,媲美新风系统,在展会上大放光彩吸引了众多国内外客户及友商的参观。

  中科科优防纳米微尘窗纱以其超级防微尘的功能性,奠定了中科科优在行业的领先地位,成为全球功能性窗纱的开创者和技术引领品牌。

  中科科优在雾霾危害严重的今天,为消费者带来真正的绿色家居防护产品。相比全球其他国家防霾窗纱材料,性能优势明显,中科科优防雾霾纱窗作为一种新型防霾产品,防雾霾效果十分明显,能够有效的阻隔雾霾,吸附外界的污染,同时加快室内外的空气流通,让室内隔离雾霾的同时保持清新空气。中科科优雾霾纱窗运用纳米纤维技术,能够有效阻隔肉眼不可见的微米纳米污染物。有效抵御PM2.5达99%以上。

  前来参观的客户对我们的产品都赞不绝口,纷纷讨论下一步的合作。历时3天(8月27-29日)的展会,“中科科优”展台吸引了众多参展者及专业用户的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,产品的特色和优势在“中科科优”工作人员精彩的演说及演示下展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及参展企业对产品有一定了解之后,对展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。

  本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到行业的最新行情,开拓了视野,对“中科科优”今后的发展将带来新的契机。

  中科科优是行业领先的功能性纳米原材料的研发、生产、及服务于一体的高科技型企业。同时代理全球多家行业尖端技术及产品。目前在北京和上海等地设有研发和展示中心。创造发明300余项专利技术,其中多项发明专利。每年新增100多项专利技术。

  中科科优的研发团队拥有柔性纳米纤维耐高温隔热/保温材料、纳米净化材料、纳米防水透湿材料、纳米催化材料等全球领先技术。专注于功能性纳米材料核心科技在节能减排、环境净化和保温隔热等几大领域国家战略新兴材料产业的应用研发与一揽子方案解决商。

  中科科优始终以“以科技推动创新,为社会创造价值”为使命,秉承“不断创新,追求卓越,勇攀高峰”的理念,着力打造中国乃至世界最领先的功能性纳米纤维材料服务商,为客户提供最优质的相关原材料以及最全面的技术服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划