华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
依云为何比农夫山泉贵10倍?天然矿泉水卓越品质是关键
时间:2019-09-02 17:35:18    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   随着消费升级,高端水市场进入高速发展阶段。依云作为世界天然矿泉水的领军品牌,为国内天然矿泉水市场带来了全新的气象。依云和农夫山泉哪个更好喝?为何依云定价远高于大众矿泉水?面对消费者的兴趣和疑问,依云不断优化过滤和运输环节,以优质的水源、严格的品控和清洌的口感持续吸引着中国市场的青睐。

  根据相关数据显示,我国早在2012年高端水的市场就已经进入了快速成长期,到2018年我国的高端饮用水销售总额更是达到了百亿元的量级。而依云作为进口高端天然矿泉水的领导品牌,也得到了越来越多消费者的认可。

  随着依云声量日益高涨,也有人借机销售非官方正品的依云天然矿泉水来谋取利益。依云希望每一个消费者都能通过正确的渠道了解依云水从制作到销售的每一个环节,增强自己对于依云官方正品的辨别能力,以防因为买到非官方正品,而影响口味或是自己以及家人的身体健康。

  首先从源头上来说,依云水之所以能够一直以来都保证这么高的品质,是因为依云的水源只有阿尔卑斯山深处唯一的天然水源地,至少经过了15年的天然过滤和冰川砂层的矿化,水质不仅更加纯净也富含丰富的矿物质,而依云对于水源地环境保护的高度重视,也使得这种良性的循环进入了一种永续的状态,从源头保证了依云水质持续的健康。

  除了高品质的水源之外,依云在包装以及运输上也一直努力保证水品质的健康。因为依云是采取源头罐装的方式,很大程度上保证了水质的纯净,而这也增加了在罐装完成后对于长途运输的要求。因此依云为了给中国消费者提供高品质的依云水,特别设计了适用于跨洲际长途运输的特殊包装,来规避运输过程中可能存在的风险。安全加厚的瓶身以及瓶盖,都在很大程度上加强了抵御异味和异物侵袭的承受力,保证了运输过程中的水品质不受到外界的污染。而非官方正品的依云,很可能因为包装不达标而在运输及销售过程中造成包装破损、口感改变、气味异常甚至颗粒沉淀等各种各样的问题。

  官方正品的依云水和非官方的产品,除了在瓶身和包装上存在区别之外,在运储、仓储、以及售后等诸多方面也存在着各种差异。为了大家都能喝到官方正品的依云水,也为了更多消费者及其家人的健康,可以通过以下几点辨别自己所购买的依云是否为官方正品:

  水质清澈,口感比较清冽,无沉淀、无异味;

  包装瓶身较厚,手感偏硬,瓶盖厚实感较强,瓶身中间有专属定制中文标签;

  包装完整,无破损、污渍等;

  拨打400售后热线进行查询

  因为水源的特殊、矿物质含量丰富,所以依云水的口感会比较清冽。加厚的包装、严格的仓储,及食品安全的运输要求,保证了依云水的包装不会出现破损、污渍等情况,优质而完善的售后服务,也保证了每一瓶水都可以通过官方的售后热线查询到是否为正品。

  健康的生活方式,从选择开始,也从我们日常不可缺的饮用水开始。依云天然矿泉水丰富的矿物质含量与卓越的品质,,非常符合中国消费者身体对营养和健康的需求。依云致力于保护和支持人类与地球的和谐共生与共同发展,更希望为每位消费者带来更健康、更有活力的多元体验。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划