华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
找靓机:提供优质二手电子产品和安全交易环境的线上平台
时间:2019-09-10 14:52:21    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   众所周知,手机是现代人生活和工作必不可少的一部分,这一契机也成就了很多手机供应商和生产厂商的发展。很多国内外的众多知名品牌,比如说苹果,华为,OPPO,VIVO等都受到消费者的强烈喜爱。但是近些年来,随着手机生产厂商不断地发布新机,新机市场的需求已经基本被满足,市场几乎处于饱和状态。

  随着人们消费观念的逐步理性化,越来越多的消费者越来越关注手机的实用性,经济适用的二手手机受到越来越多消费者的喜爱,二手机市场得到了很大的发展,涌现出了很多优质的二手手机销售平台,找靓机就是其中的佼佼者。

  据相关数据统计,中国国内国内手机市场总体出货量同比下降7.5%,这已经是中国的智能手机市场连续九个季度的下滑。随着人们换机周期的延长和消费的理性化,目前的手机市场基本处于饱和状态,市场上也有更多的闲置电子产品仍需处理。

  此外,据电子商务研究中心发布的《2018年度中国二手电商发展报告》显示,目前国内已经有很多电子产品的消费者选择使用二手电商平台,其中处在25岁到41岁的消费者占据很大的一部分。很明显,年轻人更能接受和热爱二手电商平台,比如说找靓机,因为用二手机的价格买到同等配置的手机确实很划算,二手电商平台发展潜力巨大。

  在此背景下,找靓机凭借独特的采用B2C的模式,立志于为消费者提供公开透明的交易环境,让消费者看到真实的产品信息。为什么找靓机能够在激烈的二手机市场竞争中取得如此大的成绩呢? 找靓机成立于深圳,成立初衷就是为喜爱二手电子产品的消费者提供优质的产品和安全的交易环境。因为国内目前的二手机交易市场存在信息的不对称性和垄断性,很多中间商都想从中赚取差价,对消费者而言存在很大的购机风险。

  另外,找靓机专业的质检体系更是对产品质量的保障,一套标准化体系和规范化流程从供应源头保证质量。找靓机的每一款手机都要经过外观检测、功能检测、真实场景使用、大型游戏跑分测试、耗电测试、照片连拍等质检工序才能进入售卖环节,并且每款手机都是针对手机新旧状况合理定价,十分规范。

  经过4年多的发展找靓机已经积累了1300多万用户,且口碑传播非常好。现找靓机已经与国内700余家知名手机厂商和供应商建立直接合作关系,平台供货量有保障。未来,找靓机将继续发掘自身优势,继续为喜爱二手电子产品的消费者提供优质产品和安全的交易环境。买二手优质手机,就上找靓机!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划