华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
粉墙“超人”双久砂浆喷涂机 错过真的可惜!
时间:2019-09-18 14:59:40    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在建筑装修行业,如今正流行着一股“机械热”!众所周知,房产的热度在我国一直高度不下,而连带着装修建筑需求也在不断增加扩展,尤其是在一些基础项目如粉墙上,需要投入的劳动力成本也变得更高。而科技时代的到来,机械取代人工成为必然。在粉墙施工领域,双久砂浆喷涂机,可谓是真正的市场“宠儿”,受到了众多工程承包商的青睐。多年的经验及口碑积累,坚持创新科技,降低成本,备受信赖和认可。

  双久砂浆喷涂机 为什么会被如此信赖?这与它自身的实力离不开。双久砂浆喷涂机,能够有效提高墙面粉涂效率,较之传统人工施工快得多,一台喷涂机每小时可轻松喷涂150平方米面积。在粉墙过程中,省水、省料、有效减少落地灰,减少后期清洁工程强度。双久砂浆喷涂机操作简单,无需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低的特点。对于一些大型工地来讲,粉墙的工程量是十分巨大的,试想一下如果实现双久砂浆喷涂机全面取代人工,那该能节省多少成本!

  双久砂浆喷涂机 首先在工艺制造商就十分用心,采用优势科技匠造而成。小到一个细小的零件,都是经过严格的质检和多重的测试而采用的。因此双久砂浆喷涂机较之行业内其他品牌产品使用寿命更长,耗能更少。而且双久砂浆喷涂机还创新开发出其他多款类型产品系列,包括:小型砂浆喷涂机、中型砂浆喷涂机、大型砂浆喷涂机、大型砂浆搅拌喷涂机、水泥砂浆输送机、小型柱塞喷涂机、大型双缸活塞喷涂机等,广泛适用于各种环境、各种类型的工程施工。可谓是认准一个品牌就能一站式满足所需、省心省力。

  双久砂浆喷涂机 内外兼修,前沿设计加上优质性能,使其移动方便,适用广泛、得心应手。不受地区和环境条件及喷涂面形状的影响,砂浆与墙体的粘结度高、喷涂效果更平整,工程质量有保障。如今双久砂浆喷涂机已经在多个工程项目中充分展现了自身实力,受到市场的火热欢迎。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划