华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
科勒魔镜唤醒《沉睡魔咒2》,风云再起,暗黑升级!
时间:2019-10-23 09:48:32    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   时隔五年,迪士尼又一部魔幻真人巨制正式在中国各大影院上线,超顶级卡司配置,安吉丽娜·朱莉携手新生代女神艾丽·范宁、影坛传奇米歇尔·非佛颠覆演绎暗黑童话。人魔对峙、纷争升级的摩尔森林更加的神秘莫测,神仙飙戏一触即发!而科勒卫浴作为时尚卫浴行业的实力选手,这次也将以高科技智能魔镜助阵魔法降临!

图片9.png

  重磅回归饰演玛琳菲森的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie),将携传奇女星米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)、青春力量艾丽·范宁(Elle Fanning),以及全新加盟的奥斯卡级演员契威特尔·艾吉弗(Chiwetel Ejiofor),领衔这场一触即发的两族之战。

  人物关系抽丝剥茧阵营对峙山雨欲来

  2014年推出的《沉睡魔咒》对睡美人故事的大胆颠覆,风靡全球。在《沉睡魔咒2》中,艾丽·范宁饰演的爱洛公主(Princess Aurora) 与菲力王子(Prince Phillip) 订下婚约,令本已恢复平静的风云再起,来自魔尔森林和奥斯泰王国的不同势力粉墨登场,掀起震撼空前的魔幻战争。

图片1.png

  对于魔尔森林一方,安吉丽娜·朱莉饰演的黑暗精灵玛琳菲森(Maleficent)无疑是最重要的角色。玛琳菲森在第一部中遭遇人类背叛而黑化,逐渐对被自己施下永恒沉睡魔咒的公主心生怜爱。洞察世事的玛琳菲森对人类和爱情始终怀疑,因此对爱洛公主的婚约也心存戒心。但这次玛琳菲森不再孤军奋战——一次机缘巧合,使她找到了自己的同族“暗夜族”。这群被人类王国驱逐的有翼生物,由契威特尔·艾吉弗饰演的“主和派”康诺尔(Connal)和“主战派”艾德·斯克林(Ed Skrein)饰演的博拉(Borra)带领。

图片2.png

  反观人类阵营,英格瑞斯王后(Queen Ingrith)是掌控全局的操盘手——她是奥斯泰王国的王后,爱洛公主的未来婆婆;她邪恶、狡猾而自私,拥有与玛琳菲森势均力敌的强大实力,一心想让人类和精灵永恒分裂。

  而爱洛公主则是联接两界关系的纽带。她是美德、善良和仁慈的代名词,对教母怀有无条件的爱,但也希望融入未婚夫菲力的家庭。纯净的心灵和对善良美好的渴望使她在面对邪恶时变得无比强大,成为这场两族之战的关键因素。

  安吉丽娜·朱莉领衔三大女神点亮银幕

  作为系列的灵魂人物,安吉丽娜·朱莉在阔别台前五年后欣然回归,饰演气场全开的玛琳菲森一角。作为掌控台前幕后的全能电影人,朱莉以精湛演技和个人魅力成就了无数经典角色,不仅曾主演《古墓丽影》(Lara Croft: Tomb Raider)、《史密斯夫妇》(Mr. and Mrs. Smith) 等大片,更荣获奥斯卡奖、金球奖等权威肯定。

图片4.png

  玛琳菲森作为朱莉最喜爱的银幕形象之一,无论是霸气邪魅的女王气场,还是曲折复杂的心路演变,都被演绎得丝丝入扣、光芒四射,受到全世界观众喜爱。

图片5.png

  所谓“三个女人一台戏”,艾丽·范宁的回归,与米歇尔·菲佛和艾丽的加盟,令《沉睡魔咒2》成为三大女神同台闪耀的梦幻大戏,加倍精彩。

图片6.png

  米歇尔·菲佛是好莱坞最具魅力的常青树之一,她气质优雅而尊贵,与朱莉一样屡次获得权威奖项的青睐。从《蝙蝠侠归来》(Batman Returns)到《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp),菲佛的诸多作品始终为全球影迷津津乐道。在《沉睡魔咒2》中,米歇尔·菲佛化身与个人气质十分契合的强势王后,与玛琳菲森上演火星四溅的对手戏。从家庭矛盾、宫廷权斗到两军对垒,两大女神斗智斗勇,针锋相对,过瘾程度不让特效动作戏。

图片7.png

  饰演爱洛公主的艾丽·范宁则是好莱坞新生代中的佼佼者。出身演艺世家的范宁两岁起就出演影片,14岁时就第一次饰演爱洛公主,超越年龄的出色演技与安吉丽娜·朱莉完美配合,更以绝美容颜和清纯气质演活了童话公主。《沉睡魔咒2》中的爱洛公主拥有更加丰富的个性和故事,美丽动人之外更成熟果敢,面对邪恶时变得异常强大,成为影片一抹青春亮色。

  其他角色同样星光熠熠魅力非凡。前作圈粉无数的可爱乌鸦仆从迪瓦尔(Diaval)也将回归,始终对玛琳菲森忠心不二,逆来顺受;曾主演《2012》、《为奴十二年》(12 Years a Slave)等杰作并荣获奥斯卡影帝提名的著名演员契威特尔·艾吉弗,此次强势加盟,化身黑暗精灵的神秘领袖康诺尔,成为玛琳菲森的有力盟友;

图片8.png

  曾出演《死侍》(Deadpool)反派的型男艾德·斯克林(Ed Skrein)也将在暗夜族领袖博拉一角中,有出色表现,领导精灵与人类的生死之战。

  魔法与现实的桥梁,《沉睡魔咒2》联合推广的官方合作伙伴——科勒

  科勒作为此次迪士尼真人电影《沉睡魔咒2》联合推广的官方合作伙伴,也将推出神秘动作助力《沉睡魔咒2》的上映。小小地提前剧透一下,科勒将以一面神奇的“魔镜”来唤醒“沉睡魔咒”哦~

  大家不妨发挥脑洞,大胆揣测一下,科勒与魔镜将如何唤醒“沉睡魔咒”呢?

图片11.png

  不可错过的魔幻匠心巨制,已经强势预定你的眼球!感受荧幕里魔法世界的同时,更要把魔力带回家,科勒高科技时尚卫浴,让童年的魔镜,照进你的现实生活。关注科勒官方公众号“科勒KOHLER”或微博“最科勒醉生活”,带你解锁更加奇幻的“魔法”世界!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划