华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
烤箱自清洁,海信厨卫为烹饪做减法
时间:2020-04-16 15:27:49    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   烤箱是家庭料理好帮手,但是烤箱在烘烤含有油脂的食材后,喷出的油污沾附在内壁上不好清理,时间长了会发黑、结块、产生异味。为了清洗,你可能会用钢丝球、用酸碱性过高的清洁剂来去除污垢。但这些都会伤到烤箱,缩短烤箱的使用寿命。今天,小编就为小伙伴们安利一款超级省事的自清洁烤箱——海信厨卫DK63-B700烤箱。

1587017413260179.png

  减法一:高温自清洁,一擦即净很方便

  烤箱在烤制有油脂的食材时,油渍往往会沾到烤箱的内壁上,或滴落到烤盘上,如果没有及时清理,长时间烤箱会变得很黑,甚至会产生异味。绝大多数人可能会用到钢丝球,或者用碱性的清洁剂来去除烤箱里边的污渍,但这样会严重损伤烤箱内壁,更会减少烤箱的使用寿命。这对烤箱来说是非常不好的,那我们应该要怎么正确的清理烤箱呢?

  海信DK63-B700烤箱的高温自清洁功能让你彻底丢掉这些烦恼。通过430℃高温碳化,黏糊糊的油渍秒变灰烬,只需用抹布轻轻一擦就可光亮如新,油污不再难打理,清洁更方便,美味更健康。

1587017414325020.png

  减法二:耐高温易清洁配件,品质高档更省心

  很多烤箱的配件都是不锈钢,滴上油渍之后需要浸泡好久才能擦掉,费时费力。而海信B700采用耐高温环保搪瓷内胆、耐高温搪瓷深盘、耐高温搪瓷浅盘等,不仅外观看起来高端大气,还可以直接放进烤箱进行高温自清洁加热,让油渍变成灰烬,一擦就干净。就算用钢丝球擦拭也不会留下划痕,彻底告别麻烦的清洁过程。

  减法三:人性化设计,清洁起来更便捷

  我们在烤鱼、烤肉后烤箱里面会残留浓烈的味道,不小心烤焦的糊味也让人烦恼,这很大的原因是门封条内残留大量污垢,即使烤箱箱体清洁得再干净也仍有残留。海信B700烤箱采用可拆卸密封条、可拆卸左右分割架、可下翻顶部加热管设计,令烤箱的每个角落都可以清洁的到,让污垢无处可藏,让使用更加健康。

  像烤箱这种家电,日常的使用率很高,清洁当然也需要重视,如果彻底不清理十分容易滋生细菌,这样日复一日的下去,陈年老旧的污点堆积起来,你放心将食物放进去吗?海信DK63-B700烤箱,不仅让用户足不出户就能享受到鲜嫩酥软、余香满口的烤肉,还让健康便捷的烹饪进入普通家庭的生活,正受到越来越多追求生活品质消费者的青睐,你值得尝试。

1587017420251695.png
关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划