华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
换季衣物如何打理?海尔微蒸汽空气洗用“醒花”给出答案
时间:2020-04-16 17:13:33    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   4月15日,海尔洗衣机启动"蒸护花开 健康远航"换新季活动,满足用户不必到干洗店就能呵护贵重衣物、一键实现洗烘联动的智慧场景体验。在物联网、5G浪潮迭起的背景下,海尔洗衣机从关注洗干净一件衣服转型关注衣物的洗护存搭购的全流程解决方案,搭建起衣联网生态平台,打造出智慧阳台、智慧衣帽间等多个智慧洗护场景。

换季衣物如何打理?海尔微蒸汽空气洗用“醒花”给出答案

  "怎么能保证衣服不被空气洗损坏?"这是用户在海尔智家APP"体验云众播"时提出的问题。面对提问,工作人员当场拿出一支尚未开放的玫瑰花放进筒中,并启动了"微蒸汽空气洗"程序。透过显示窗,能看到原本含苞待放的玫瑰花,不久之后就盛放开来,花瓣上的水雾晶亮,叶瓣完好无损。

换季衣物如何打理?海尔微蒸汽空气洗用“醒花”给出答案

  玫瑰花的盛开为何毫发无伤?原因就在于微蒸汽空气洗。鲜花放进内筒,通过微蒸汽分子渗透蒸护,既能给花朵提供温暖、潮湿的环境,又不会因为过热损伤叶片细胞结构。玫瑰花都毫发无伤,贵重衣物同样不在话下。

  这是海尔衣联网生态众多智慧洗护场景中的一个场景。时下春光乍暖,花香已至,越来越多的人走出家门,踏春赏花。外穿衣物的清洗和消毒,也可以在海尔衣联网生态的智慧阳台场景中找到解决方案。

  就在活动现场,海尔洗衣机展示了纤合洗衣机、干衣机组合产品组成的健康洗护场景。在海尔智慧阳台场景,洗干组合可以实现联动。洗衣服时,洗烘联动组合中的洗衣机利用微蒸汽渗透进衣物纤维来杀灭细菌。衣服洗好后,干衣机自动根据衣物面料信息设定参数。衣物拿出后,搭载除菌功能的智能晾衣架就会自动落下。

  15日当天,"蒸护花开 健康远航"换新季活动通过"体验云众播"模式,在上海、重庆、大连等9个城市同步启动。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划